Death college

Объявление

[Сюжет][Список персонажей][Шаблон анкеты][Правила]
Время/Погода/Дата
• Идет дождь. Поздняя осень. За окном темно. Время примерно 21:00.
Админы
Софья,Kesedi Rida,Kintatsu Jin
Модераторы
Майкал, Aliot Wolf,Беатрис. Ведеться набор
Действия на форуме:

• Идет активный набор персонажей. Нужны игроки.
• Всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Если что-то непонятно - обращайтесь к Администрации.
• Аккаунт для рекламы - Рекламка, пароль - 12345. Death college
Срочно требующиеся персонажи:
• Оборотни
• Вампиры
• Демоны
[Акция:аниме игрок]
Партнёры
Наши друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death college » Объявления » Объявления администрации!

Объявления администрации!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В дальнейшем здесь будут размещаться объявления Администрации.

Не забывайте периодически заглядывать!

0

2

До этого не заглядывал на арену,но вот решил заглянуть,и теперь есть вердикт.Отныне бои проводятся под контролям боевого мастера.Цель мастера написание результатов атак или чего либо еще.Пока не ответит Боевой мастер вы не имеете право продолжить бой.

0

3

Нэ? А если этот мастер не будет появляться месяц?

0

4

Поверь мастер будет появлеться регулярно,и на всякий случай писать посты от лица мастера смогут два человека.

0

5

Дай угадаю...один из них это ты?

0

6

ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ,ПРОСИМ ИЗВЕНЕНИЯ ЗА НЕУДОБСТВА,НО СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ПРОВЕДЕН ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ РЕСТАРТЫ,ВСЕ ИГРОВЫЕ ПОСТЫ БУДУТ УДАЛЕНЫ,И ИГРА НАЧНЕТСЯ ЗАНОГО,ПРОСИМ ВСЕ ПОТЕРПЕТЬ И ПРИГОТОВИТЬСЯ К НАЧАЛУ,В АКТОВОМ ЗАЛЕ,ЕЩЕ РАЗ ПРОСТИТЕ ЗА НЕУДОБСТВА

0

7

Внимание ИГРОКИ!
Пересмотрев игровые темы я вынесла вердикт, что никто не знает правил. Если в ближайшее время(то бишь до вечера) все исправленияне будут исправлены то все потопают в бан! Посты пишем от 3 лица! Множественная регестрация запрещенна! Буду ставить предупреждения без разбирательст и не буду писать там где я его поставила. Я осталась одна на проверку ролевой так как Сириус временно недоступна(кстати почему?), Джин, Софья и Майкал занимаются самим форумом. Проверкой анкет, рекламой, разработкой, так что будьте добры поберегите меня. Я же тоже человек, а не раб. Посидите в бане и всё поймёте.

0

8

Внимание!
В анкете произошли незночительные изменения. Я решила что все учителя будут преподовать у всех не зависимо от того кем они являються (вампирами,оборотнями или демонами) И вести на всех курсах. Просто так я думаю будет легче.
И поэтому создала локацию( Учебный корпус:1 курса,2 курса,3 курса)

0

9

Софья у нас уезжает на месяц и она попросила меня следить за форумом. Спасибо за внимание

0

Вы здесь » Death college » Объявления » Объявления администрации!

Copyright ©2009|Любое копирование материалов с форума https://schoolonsurvival.forumbb.ru/ на свои ресурсы будет являться плагиатом