Death college

Объявление

[Сюжет][Список персонажей][Шаблон анкеты][Правила]
Время/Погода/Дата
• Идет дождь. Поздняя осень. За окном темно. Время примерно 21:00.
Админы
Софья,Kesedi Rida,Kintatsu Jin
Модераторы
Майкал, Aliot Wolf,Беатрис. Ведеться набор
Действия на форуме:

• Идет активный набор персонажей. Нужны игроки.
• Всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Если что-то непонятно - обращайтесь к Администрации.
• Аккаунт для рекламы - Рекламка, пароль - 12345. Death college
Срочно требующиеся персонажи:
• Оборотни
• Вампиры
• Демоны
[Акция:аниме игрок]
Партнёры
Наши друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death college » Отжившие темы » Красивые стихи(чужое творчество)

Красивые стихи(чужое творчество)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

чужие стихи...

0

2

Любовь
Луна Улыбнётся увидев тебя И напрочь забудет про меня Оборотни завоют в темноте Учуя запах свежей крови в чьей-то комнате. я попрощаюсь с жизнью навсегда Пусть они съедят меня Я не хочу жить зная о том что ты не со мной Так пусть съедят меня дал ой. Я любила тебя и люблю Но не могу поверить в неверность твою Луна меня не утешает как прежде Так как нет во мне духа надежды. Я знаю что тогда мы виделись последний раз И оборотни завыли в десятый раз Я понела, что ты уйдёшь на всегда И бросишь меня это была беда Они съели меня без остатка Но я жила в душе твоей как загадка Ты вспоминал обо мне и не раз Но мы не увиделись больше не раз.
вампир
Бессмертное счастье Как хочу я уйти от солнца, Как хочу не видеть тот свет, Что через маленькое оконце Каждый день говорит: «Привет». Как хочу я уйти во мрак, Чтобы тьма меня благословляла, И уйти от вечных драк, Чтоб я под Луной гуляла. Как хочу я, чтоб свет потух, Что глаза мне больно жжёт, Чтоб с утра не кричал петух, А иначе мой мир умрёт. Как хочу, чтоб сбылась мечта, Чтоб я стала не как была Чтоб меня поглотила тьма, И я в покое жила. Однажды ночью я встретила тебя. Влюбилась, забыв про себя. Рассказала свои мечты, И что же сделал ты?.. Подарил мне бессмертное счастье. Овладел ты полностью мной, И за счёт чужого несчастья Подарил ты мне вечный покой. Но теперь из-за тёплой крови Не могу я вернуться домой. Лишь крупицы чужой боли Возвращают мне облик земной. Острые зубы впиваются в плоть, Но я своего добилась: Сумрак принял меня как дочь, И я по-детски влюбилась.

0

Вы здесь » Death college » Отжившие темы » Красивые стихи(чужое творчество)

Copyright ©2009|Любое копирование материалов с форума https://schoolonsurvival.forumbb.ru/ на свои ресурсы будет являться плагиатом