Death college

Объявление

[Сюжет][Список персонажей][Шаблон анкеты][Правила]
Время/Погода/Дата
• Идет дождь. Поздняя осень. За окном темно. Время примерно 21:00.
Админы
Софья,Kesedi Rida,Kintatsu Jin
Модераторы
Майкал, Aliot Wolf,Беатрис. Ведеться набор
Действия на форуме:

• Идет активный набор персонажей. Нужны игроки.
• Всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Если что-то непонятно - обращайтесь к Администрации.
• Аккаунт для рекламы - Рекламка, пароль - 12345. Death college
Срочно требующиеся персонажи:
• Оборотни
• Вампиры
• Демоны
[Акция:аниме игрок]
Партнёры
Наши друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death college » Вопросы » Баны и их причина

Баны и их причина

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь администрация отписывается в этом.

Так как я только модератор, Софья или Джим, забаните Дарк Мун на 3 дня. За неисправление ошибок и т.д...

0

2

Замечание принято данному пользователю назначен бан на 3 дня

0

3

Я вынуждена принять меры! Почему кто-то(не буду говорить и тыкать пальцем) забанил но ничего не сказал? Мне сегодня на почту пришло сообщение от Би дог...И что это значит? Как я прмню только 1 предупреждение! Напоминаю что баним только за 3 замечания!

0

4

Би дог?Я точно не банил.Я забанил только Дарк муна и все,ну раз произошло такое предупреждения,я лично от лица администраторства,приношу извенения.Простите за неудобстваЖелательно в таких случаях иметь аську админов,и писать им.Би дог щас будет разбанен

0

5

страно зашел в панешь админства,Банов нету

0

6

Kintatsu Jin написал(а):

страно зашел в панешь админства,Банов нету

Я сидел в Бане 4 дня уже разбанили мне интересно
Какого меня ваше банили

0

7

Я банил только одного человека,и это блыл не ты.Может глюк системы....Я не знаю честно,но простит за неудобства,реал из админо втебя не кто не банил

0

8

Kintatsu Jin написал(а):

Я банил только одного человека,и это блыл не ты.Может глюк системы....Я не знаю честно,но простит за неудобства,реал из админо втебя не кто не банил

Та всё норм

0

Вы здесь » Death college » Вопросы » Баны и их причина

Copyright ©2009|Любое копирование материалов с форума https://schoolonsurvival.forumbb.ru/ на свои ресурсы будет являться плагиатом