Здесь администрация отписывается в этом.
Так как я только модератор, Софья или Джим, забаните Дарк Мун на 3 дня. За неисправление ошибок и т.д...
Death college |
•[Сюжет]•[Список персонажей]•[Шаблон анкеты]•[Правила] | |
Время/Погода/Дата• Идет дождь. Поздняя осень. За окном темно. Время примерно 21:00. | АдминыСофья,Kesedi Rida,Kintatsu Jin |
МодераторыМайкал, Aliot Wolf,Беатрис. Ведеться набор | |
Действия на форуме: • Идет активный набор персонажей. Нужны игроки. • Всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Если что-то непонятно - обращайтесь к Администрации. • Аккаунт для рекламы - Рекламка, пароль - 12345. Death college Срочно требующиеся персонажи: • Оборотни • Вампиры • Демоны •[Акция:аниме игрок] |
|
Партнёры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death college » Вопросы » Баны и их причина
Здесь администрация отписывается в этом.
Так как я только модератор, Софья или Джим, забаните Дарк Мун на 3 дня. За неисправление ошибок и т.д...
Замечание принято данному пользователю назначен бан на 3 дня
Я вынуждена принять меры! Почему кто-то(не буду говорить и тыкать пальцем) забанил но ничего не сказал? Мне сегодня на почту пришло сообщение от Би дог...И что это значит? Как я прмню только 1 предупреждение! Напоминаю что баним только за 3 замечания!
Би дог?Я точно не банил.Я забанил только Дарк муна и все,ну раз произошло такое предупреждения,я лично от лица администраторства,приношу извенения.Простите за неудобстваЖелательно в таких случаях иметь аську админов,и писать им.Би дог щас будет разбанен
страно зашел в панешь админства,Банов нету
страно зашел в панешь админства,Банов нету
Я сидел в Бане 4 дня уже разбанили мне интересно
Какого меня ваше банили
Я банил только одного человека,и это блыл не ты.Может глюк системы....Я не знаю честно,но простит за неудобства,реал из админо втебя не кто не банил
Я банил только одного человека,и это блыл не ты.Может глюк системы....Я не знаю честно,но простит за неудобства,реал из админо втебя не кто не банил
Та всё норм
Вы здесь » Death college » Вопросы » Баны и их причина