Death college

Объявление

[Сюжет][Список персонажей][Шаблон анкеты][Правила]
Время/Погода/Дата
• Идет дождь. Поздняя осень. За окном темно. Время примерно 21:00.
Админы
Софья,Kesedi Rida,Kintatsu Jin
Модераторы
Майкал, Aliot Wolf,Беатрис. Ведеться набор
Действия на форуме:

• Идет активный набор персонажей. Нужны игроки.
• Всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Если что-то непонятно - обращайтесь к Администрации.
• Аккаунт для рекламы - Рекламка, пароль - 12345. Death college
Срочно требующиеся персонажи:
• Оборотни
• Вампиры
• Демоны
[Акция:аниме игрок]
Партнёры
Наши друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death college » Отжившие темы » Су и Marri

Су и Marri

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

--------> актовый зал
Су устало ввалилась в комнату, и сбросила с плеча надоевший рюкзак. Повалившись на кровать, она расслабилась, и хотела немного отдохнуть....
нет, надо хоть немного разобраться подумала она, и села на кровати. Оглянувшись, она увидела большую светлую комнату.  Интересно, с кем меня поселили....
отбросив в сторону мысли, она начала доставать вещи и расставлять их по местам. это не заняло у неё много времени, и скоро, убрав пустой мешок подальше в шкаф,она снова откинулась на кровать и решила немного полежать...

0

3

---->кабинет для 1В класса
пока шла по каррироду набрела на нужную комнату. ну.. вроде здесь. интересно, соседка уже тет или нет?
Мэрри открыла дверь и увидела, что на одной из кровати лежит милое создание с белыми крыльями. пройдя дальше в комнату, кинула свою сумку на свободную кровать.
привет, я Мэрри. теперь, я так понимаю, будем жить вместе... улыбнувшись, Мэрри подошла поближе. надеюсь ты не буйная? а то я таких не очень люблю...
осмотрев все, заметила, что соседка уже устроилась и разложила все свои вещи. мда... мне тоже нужно вещи раскладывать, только их тут не так уж и много, т.к я не расчитывала что буду учится в школе. прошла к своей кровати и принялась потихоньку расладывать вещи, которые были в сумке.

0

4

привет, я Мэрри. теперь, я так понимаю, будем жить вместе...  надеюсь ты не буйная? а то я таких не очень люблю...
- ага, у меня прямо на лице написано "осторожно, психопатка" - засмеялась Су - ну конечно нет, я вообще белая и пушистая.... - состроив невинные глазки произнесла она -  меня, кстати, Су зовут.
Только что подремав, она чувствовала себя великолепно, настроение было такое же. Сев на кровати, она осторожно рассматривала новоявленную соседку. Симпатичная девушка-оборотень с миловидным личиком... непохоже, чтоб она была жестокой или злой... наверное, нам удастся подружится - заключила Су
мельком взглянув на время, она хлопнула себя по лбу
- вот растяпа... проспала первое же собрание с классным руководителем. кстати, если я не ошибаюсь, Мэрри, мы же в одном классе? если ты была на собрании, можешь сказать, там было что-то важное?

0

5

ага, у меня прямо на лице написано "осторожно, психопатка. в ответ Мэрри лишь посмеялась. ну я так и подумала
вот растяпа... проспала первое же собрание с классным руководителем. кстати, если я не ошибаюсь, Мэрри, мы же в одном классе? если ты была на собрании, можешь сказать, там было что-то важное?
-ты ничего не пропустила, он представился и сказал что будет нашим классним руководителем. ничего важного я там не услышала. так что особо не переживай,- Мэрри улыбнулась и продолжила разбирать сумку.
а ты давно здесь?- девушка кинула вопросиельны взгляд на Су. и кстати, ты будешьне против, если я тут немного послю. а то долгое время путешествовала и очень устала. думала что преду и сразу лягу отдохнуть, а потолучилось совсем наоборот. с улыбкой говорила девушка и так же продолжала разбирать вещи. 
а у тебя миленькие крылья, Мэрри тихонько посмеялась и отвела взгляд

0

6

- фух, ну тогда отлично, раз я ничего не пропустила - облегченно вздохнула она
- а ты давно здесь?
- нет, относительно недавно... тут так странно время идет, я даже не помню, сколько тут времени провела уже - губы растянулись в улыбке
и кстати, ты будешь не против, если я тут немного посплю. а то долгое время путешествовала и очень устала. думала что преду и сразу лягу отдохнуть, а получилось совсем наоборот
- Ну конечно спи, можно было и не спрашивать =) я пока просто тут посижу... лень куда-либо идти, а спать тоже что-т неохота... - и Су уставилась в окно.
- а у тебя миленькие крылья - посмеявшись и отведя взгляд, сказала собеседница
- спасибо... - Су задумчиво погладила крыло

0

7

Ну конечно спи, можно было и не спрашивать =) я пока просто тут посижу... лень куда-либо идти, а спать тоже что-т неохота..
- Ну вот и мне сейчас ничего не хочется... так вот лежала бы и лежала тут всегда,- умеренным тоном говорила Мэрри медленно укладываясь на кровать. а нам не плохая комната досталась, да? все так красиво...
Мэрри лежал на кровати и смотрела в потолок, глаза уже сами по себе закрывались. как же я устала... после того как она немного прикрыла глаза, у Мэрри стали всплывать фрагменты того, как она убивала своих родственников, как она затем долго путешествовала. ей стало не по себе... но открыть глаза уже небыло сил, очень устала...

0

8

Проснувшись через некоторое время, вспомнила, что сегодня еще один урок. Блин, проспала.. ужас! пропустила первый урок. ну может если я сейчас туда побегу, еще успею.
-Су, а ты помнишь, что у нас еще урок сегодня? вобщем, я побежала, а ты догоняй... думаю за пропуск урока нас не похвалят.быстренько умывшись и причесавшись, собрала в сумку все нужные вещи(тетради, ручки, карандаши и т.д) так, ну вроде все... пора бежать. поправив постель, накинула сумку на плечо и побежала на урок.
-Догоняй!- крикнула Мэрри на последок, обращаясь к Су
и хлопнув за собой дверью побежала в класс
---->Кабинет магии и магических существ

0

Вы здесь » Death college » Отжившие темы » Су и Marri

Copyright ©2009|Любое копирование материалов с форума https://schoolonsurvival.forumbb.ru/ на свои ресурсы будет являться плагиатом