Просторная комната...Разделена на 2 части. Спальню и рабочию комнату. В спальни стоит большая кровать, тумбочки и большой шкаф. Всё сделанно в серебряном и белом цвете. Рабочая- стол среднего размера, кресло, книжные полки. Под кроватью стоит коробка. В ней находится "аптечка" для всего необходимого. Фотографии, записи и конечно сладости...
Даймонда и Сириус_ван_Декстер
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-03-26 13:34:47
Небытие-----
Девушка легонько приоткрыла дверь и вошла внутрь...В комнате было давльно уютно...Не рассматривая её рыже-волоска кинула сумку на кровать.
Развернувшись у двери Даймонда заметила какую-то записку или письмо. Подойдя поближе она прочитала:
"Всем новоприбыдшим ученикам явится сегодня же в актовый зал.
Перевернув записку она прочла следующие:
"Мисс Даймонда, по вашим боевым навыкам и лидерскому характеру, неговоря о испытаниях, вы зачисленну в Тайную группировку Хидеаки.
Взяв свой кинжал Даймонда вышла за дверь и направилась в актовый зал.
-------Актовый зал
Поделиться32009-04-11 20:03:59
<<<< Кабинет Майкла.
Девушка влетела в комнату со скоростью урагана, и навела тот же эффект сбив что-то на своем пути. Что она будет одевать, не было даже представления, полагалась Сир на внезапное вдохновение.
Хвала богам одежду уже доставили… но я не помню ни одного подходящего платья. Платья она одевала редко, только на приемы, и то их подбирал отец или тетушка. Тетушка! Кажется, эта вольно думающая особа дарила мне какой-то «кусочек ткани», только куда я его дела? Содержимое чемоданов полетело в разные стороны, аккуратностью она особо не отличалась. Вскоре платье было найдено, хотя это было сложно назвать платьем. Сириус повертелась и зеркала. О, это платье невероятно подчеркивало её достоинства, но было слишком открытое. Меня никто не пригласил на бал, тем более я буду выступать… почему бы и нет? Пусть издалека любуются и облизываются. Девушка показала язык своему отражению и вышла.
>>>> Бальный зал.
Поделиться42009-04-13 19:52:45
Кабинет Майкла-----
Девушка заскочила в комнату и ужаснулась...везде были раскиданы вещи, шкаф был так скажем...еле живой...
"Здесь был или ураган, или кто-то с характером Сириус..."- подумала Дайми.
Пройдя дальше она заметила платье Сириус в котором она была.
-Хм...значит ураган под именем Сириус...- подумала Даймонда
"Могла бы...убралась, а с силой всего за пару секунд...лучше потерплю до урока...иначе только большое наказание получу..."
Подойдя "своему" шкафу она начала перебирать платья...Пока ей не попалось одна...более или менее подходящее...
Надев его, она одела туфли которые стояли у кровати, и ещё раз прошла по комнате...
Поделиться52009-04-17 19:45:47
Взяв чёрную сумочку девушка подошла к окну и открыла его, так же она поступила с балконом. Вдохнув свежий воздух она подошла к зеркалу и ещё раз посмотрела на себя. Подойдя к двери синеволоска выключила свет и приоткрыла дверь. Выскользнув из неё, снаружи Дайми закрыла её на ключ. И бросила его(ключ конечно) в сумочку. И уверенно зашагала по коридорам, пока не нашла комнату Майкла.
-----Комната Макала