Death college

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death college » Анкеты » Каждый умирает в одиночку. (с)


Каждый умирает в одиночку. (с)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В этой тленной Вселенной в положенный срок
Превращаются в прах человек и цветок,
Кабы прах испарялся у нас из под ног -
С неба лился б на землю кровавый поток. (с)

1.Фамилия и имя(анг/рус)
Мураками Мидори/Murakami Midori
2.Дата рождения/смерти
1 декабря 1991/5 июня 2009
3.Возраст
18
3.Характер(4 строк)
Мидори всегда думала, что есть только два особых типа людей: эмоциональных и хладнокровных. Себя же она относила к первому виду, ибо таковой и являлась. Вообще она ненавидела то, что воспринимает каждую вещичку слишком близко к сердцу. Даже если это и не относилось к ней. Окружающие всегда говорили, чтобы та относилось ко всему равнодушно и не имела ни к чему особой привязанности, ибо нет ничего, что может быть вечным в этом мире. Мураками отвечала, что это не так, что она и относится более-менее равнодушно, впрочем, так она и считала. Но в глубине души пытала огромную жалость ко всему, что её требовало, радовалась изо всех сил тому, что тоже требовало. Такой она и осталась..
Когда Мидори поехала во Францию, она подружилась с одной девчонкой, вскоре с которой стала лучшими и близкими подругами. Как-то раз они разговаривали друг с другом о прошлой жизни, и Мураками тоже рассказала ей всю свою историю. Собеседница, удивившись, после стала считать всю её эмоцианальность за капризы. Конечно, Мидори могла быть такой, но, пережив разлучку с родителями и все повороты в её жизни, девушка сохраняла "трезвый ум". Как говорится, не купилась на деньги.. После той откровенности отношения между подругами ухудшились. По крайней мере подруга Мураками стала какой-то отчуждённой, избегала её. Но Мидори даже при таких обстоятельствах относилась к ней хорошо, в смысле она старалась относиться ко всем равно-хорошо, если, конечно, это не близкий человек... А влившись в огромное общество и вдруг попав в центр внимания, Мураками этим не пользуется, даже как-то этого побаивается: ведёт себя тихо, спокойно, постепенно "отходит" в сторону и вскоре сливается со всеми.
К привычкам Мидори можно отнести то, что она черезчур любит словоерсничать. И это огромная привычка не даёт ей покоя при общении с людьми..Вторая привычка не менее нудная, когда девушка убирается или просто сидит, лежит и т.п., она всегда свистит, не уставая и давая отдыха "чужим ушам"..]
4.Внешность(с картинкой 4 строчки, без неё 7)
http://pic.ipicture.ru/uploads/090906/thumbs/A6WjgwT90z.jpg
Итак-с, ростом Мидори особо не вышла, но как ей кажется, продолжает потихоньку подрастать. Сейчас же ей рост составляет ровно 1, 67. "Ровно", потому что девушка каждое утро измеряет свой рост с точностью до миллиметров по несколько раз. Кроме роста, Мураками очень заботится о своём весе: старается не злоупотреблять сладким(что как раз пошло ей на пользу, вес уменьшился до 56 кг) и даже перестала есть мясо, но от этого она стала какой-то черезчур уж бледной.
Волосы имеют рыжевато-коричневый оттенок. Вообще-то с рождения волосы у неё были чёрного цвета, но Мидори не нравится этот цвет, поэтому она просто их перекрасила. Причёска простая - распущенные волосы, однако девушка очень тщательно за ними ухаживает: постоянно берёт с собой расчёску, зеркальце(что уж не скажешь о женских привычках) и через каждые минут пятнадцать аккуратно причёсыватся. Из-за широкого лба Мураками сделала себе что-то вроде косой чёлки с аккуратно "провисающим" по серединке пучочком волос... Личико у неё вполне миловидное, но на щеке, чуть сбоку, имеется небольшой шрам.(причина была глупой - просто порезалась зеркальцем) Глаза обычного карие цвета. Иногда предпочитает носить очки, для солидности.
Из одежды предпочитает носить футболки с короткими рукавами белого цвета и обязательно с какими-нибудь рисунками. Снизу - либо джинсы(ассортимент огромен, но джинс чёрного цвета, конечно, не имеется), либо юбка тёмно-синего цвета, хотя, Мидори часто меняет свой гардероб, "даже и не уследишь". Особенностей нет ни в одежде, ни в чертах лица, однако девушка никогда не расстаётся с огромными наушниками,(плюс мп3-плеер) по которым друзья, в принципе, зачастую её узнают...
5.Био(не менее 8 строк, в нём обязательно указать, как умерли)
Восемнадцать лет назад в стране Восходящего солнца, в бедной семье, родилась девочка, чьё появление на свет было долгожданным и немедленно было отпраздновано, ибо родители её уже не ожидали, что у них всё-таки будет ребёнок. В девочке родители души не чаяли: все потакали ей, её капризам - в общем, баловали. Но всё же это продолжалось недолго, ибо через восемь лет после рождения Мидори случилось то, чего родители почему-то очень сильно боялись: пожар. Жители едва успели спастись, но все ценные вещи сгорели. Родственники, конечно же, имелись, но те были чрезвычайно скупы и вряд ли приютили бы родственников, потерпевших этакое горе. Поэтому родителям пришлось отдать девочку в местный приют, на попечение государству. После этого Мидори почему-то не видела больше своих родителей. На самом же деле они просто не выкарабкались из той "ямы", обеднели, стали нищими и ходили просить подаяния. Когда же пришли в приют проведать свою "деточку", воспитатели их просто не пустили, посчитав, что это негигиенично да и не поверили, что люди эти могут быть родителями. Так связь Мидори с ними разорвалась. Она не могла ничего поделать, хоть и прекрасно всё понимала, что её разлучают с родителями насильно...
По истечению ещё двух лет, когда Мидори исполнилось десять - в приют пришли какие-то мужчина с женщиной, солидно одетые и, поговорив с воспитателями, забрали её из приюта. Она уже понимала, что теперь будет жить с ними, что она их приёмыш..Но не понимала одного - "почему я"?Впрочем, этот вопрос преследовал её ещё с новождения беды, то есть пожара. Тогда Мураками постоянно задавала вопрос: почему именно я? Почему не кто-то другой... Сейчас происходил тот же мыслительный поток. Однако, Мидори так и не решилась его задать своим приёмным родителям. Когда же девочку привезли в их огромный, обустроенный шикарно дом, где их встретил родной сын её "приёмных" лет одиннадцати. Мураками была абсолютно в полном замешательстве: зачем им она, если у них есть родной сын? Нет, этот вопрос она тоже не задала.
Мидори счастливо жила у них несколько лет: подружилась со своим сводным братом, приёмными родителями, обзавелась друзьями.. Но в день её восемнадцатилетия девушка увидела некую картину за окном: несколько "легавых" били какого-то старика. Картина была ужасная. Мидори сразу же ринулась туда защищать старика и даже нарвалась нечаянно на один удар дубинкой. Полиция остановилась, и Мураками выяснила за что такое отношение. Оказалось, что старик лазил по карманам одного из сотрудников. Но Мидори, у которой всегда были при себе деньги, дала им взятки, и те беспрекословно удалились, ничего не спросив, только пригрозили старикашке пальцем. Вскоре, оказалось, что это её отец. А мать..О матери он Мидори ничего не сказал. На деле же женщина просто не выдержила моральной да и физической нагрузок.. Мураками так обрадовалась, что, позабыв всё на свете, решила идти с отцом, но тот отговаривал её, ибо хотел только счастья для неё. На тот день приёмные родители разрешили переночевать "блудному" отцу, так как у девушки было ден рожденья. На следующий день он ушёл. Мидори не смогла выдержать таких дизбалансов и через два дня, собрав необходимые вещи, ушла. Она ушла так далеко и, конечно же, потерялась.. Девушка забрела в какой-то захудалый район и поселилась в некоем сарайчике. Однако, родители её быстренько нашли и вернули обратно, наругав и посадив под "домашний арест"..
В течение начала учебного года Мидори также усердно училась играть на гитаре, брав себе индивидуальные уроки. Сначала она, конечно, просто "бринькала", отчего её брат оставался без нормального сна, но к концу года девушка уже научилась более-менее "стандартной" игре на гитаре.
Через пять месяцев они отправили её учиться во Францию вместе с братом, надеясь на его инициативу и что тот позаботится о ней, так как был её страше. Но всего лишь на один год. Каждый месяц или по просьбам родители высылали детям деньги. А когда подходил конец учебного года, разрешили им остаться там, если они, конечно же, того захотят. Но они решили вернуться домой, однако по пути по самолету прошел разряд молнии, так и закончилась книга жизни Мураками Мидори...
6.Ученик(ца)/учитель(ница)
Ученица
7.Если учитель, то какой предмет.
-
8.На каком курсе(1 курс"новенькие"-от 15 до 17; 2 курс "полу элита" от 17 до 18 ; 3 курс "элита" выпускной курс)
2 курс, полу-элита. Факультет вампиров.
9.Связь с вами(желательно ася)
У гл. админа есть.
10.От куда узнали о нас?
От гл. админа.
11.как часто посещать будете?
4-5 дней в неделю.
12.Желаемый статус?
No, this is not life..
13.пробный пост(тему даёт администрация, после одобрения анкеты)
*

Отредактировано Midori (2009-09-06 13:14:44)

0

2

Вообще ничего так, хорошая анкета. Но, много стилистических и грамматических ошибок. Благо, вашу анкету не читает один мой знакомый.... Часть текста из пункта характер не соответствует самому пункту. Кусок БИО оттуда стоило бы перенести именно в биографию....
Но ладно, это так, мелкие придирки, которые можно опустить, но на которые в будущем, когда будете писать анкеты на другие форумы, стоит обрать внимание =)

Midori написал(а):

словоерсничать

Что делать, простите..?

Midori написал(а):

пережив разлучку с родителями

О_о ХD

Midori написал(а):

не купилась на деньги

на какие деньги?

0

3

А, пост...
Ну, пусть будет стандарт - прогулка. Любая. В одиночестве, с друзьями....

0


Вы здесь » Death college » Анкеты » Каждый умирает в одиночку. (с)