Death college

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death college » Анкеты » Zombie


Zombie

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1Фамилия и Имя(анг/русский) - Марксвэл Алкейн. Сокращенно: Марк.

2.Дата рождения/смерти - 23.09.1991 / 23.01.1991 (В био поясню)

3.Возраст - 17

4.Характер(4 строк) - Достаточно молчалив. Если и начнет говорить, то только по делу. Эмоций проявляет мало, ибо ему всегда нужен был лишь их определенный набор. Задеть за "живое" его не получится, и в тоже время сам Марк скажет как отрежет.
При всей своей необщительности, если и заведет друга, станет для него щитом от всего, и неважно, к чему все это приведет. Если товарищь будет хотябы поцарапан...это будет последнее, что враг сделает в своей жизни.
В девушками общатся не умеет вовсе, ибо стыд и стеснение ему не чуждо.

5.Внешность(с картинкой 4 строчки, без неё 7) - Рост 186. Спортивное телосложение. Приятное лицо с несколько острыми чертами. Белые волосы, слегка прикрывающие глаза. Волосы средней длины, а прическа "аля-бардак". Светло голубые глаза. Из одежды предпочитает черные, местами потертые, джинсы. Черные ботинки, укрепленные железным носком и подкладкой. Белая майка (иногда рубашка). Сверху черная накидка с короткими рукавами, надетая поверх майки (если рубашка, то с длинными). Черные перчатки, с обрезанными пальцами.
http://i215.photobucket.com/albums/cc102/nath0000/VampireKnight12.jpg

В зависимости от темноты помещения, глаза светятся. В полной темноте, черная фигура с отражающими голубой свет волосами, а также тело, стоящее в огне собственных глаз (которые лишь в близи не покажутся сплошными точками) выглядит довольно зловеще и пугающе.

Выглядит это примерно так (в данном случае - темно...расстояние 15метров):
http://randomc.animeblogger.net/image/Pumpkin%20Scissors/Pumpkin%20Scissors%20-%2017%20-%2014.jpg

Исключая волосы и глаза, НИЧЕМ не отличается от обычного человека. Заметить разницу нереально. Осознание "ошибки" придет только в стычке, и более чем возможно, это будет последнее, что вам удасться сделать.

6.Био - С самого детсва, жил с семьей в отстранении от мира. Когда-то, его род был почитаем, однако, с годами, места в мире для него не осталось. 500лет. Люди столько не живут, а они даже не старели. У семьи наследника нет, значит род обязан умереть. Инсцинировка погибели прошла удачно, и родители, скрылись в лесах. Пара людей, обревшая бессмертие - словно божья шутка. Завести ребенка, решились лишь через столетия, ибо незавидная участь будет ему уготованна. Бессмертные. Нет. Живые мертвецы. Одни из самых закадочных созданий, и в тоже время, воплощение кошмара. В современном мире страшные истории о вампирах, сменили голивудские постановки о "ходячих трупах" или о "фарше", так их назвал Марксвэл, ибо, глядя на людской взгляд на свой вид, становится обидно. Ведь мы не такие, твердил себе мальчик с младенчества, и имено из-за этих фильмов стал недолюбливать людей. Учился дома, познавая науки от отца и матери, с их нескончаемым опытом, однако мысль о несправедливости, не покидала голову мальчика, особенно после истории о том, как пришлось покинуть людское общество. К сожалению, в фильмах была доля правды. Осознание этого, пришло вместе с первым желанием вкусить плоти. Мертвые тела не вырабатывали пару веществ в достаточном количестве, и в тоже время, в живой плоти его предостаточно, посему - сей вид был почти плотоядет! Зомби могут питаться как им вздумается, но наступит момент, когда захочется свежего мяса (точнее - потребуется). Никакое животное не заменит его. Обращаться пришлось к единственному (как оказалось вскоре - это не так) источнику подобной пищи. Человек. В 5 лет ребенок разорвал одногодку в детском саду, и на глазах у воспитательници, кусок за куском....... после сего инцидента, родители убили всех возможных свидетелей. По новостям было рассказанно о жуткой бойни. Это был не конец. Оказалось, ужас, что ребенок видел с экранов телевизора, по желанию, он мог создавать сам, ибо, если Марк был в неконтролируемом бешенстве, не контролировались и его способности - а это значило, что после него трупы буду подниматься. Юноша полностью замнкнулся в себе. Когда Марку было 11 лет, родители были убиты. Расследование о бойне развернулось настолько, что указало на двух людей, которых попросту не существует. Результатом шпионажа, стало выявление новой рассы. Также выяснилось, что это расса не ограничевается тремя особями...но...вскоре сократилась до одной. У свего вида, Марк, был единственным ребенком, ибо никто не решился передать свою участь грядущему поколению. Было решено, устранить основную угрозу. Тоесть, особей постарше.  После, мальчик попал в сиродский приют....

7.Ученик(ца)/учитель(ница) - Ученик

8.Если учитель, то какой предмет. - беее

9.На каком курсе(1 курс"новенькие"-от 15 до 17; 2 курс "полу элита" от 17 до 18 ; 3 курс "элита" выпускной курс) - 1ый

10.Связь с вами(желательно ася) - Mercravo (Skype)

11.От куда узнали о нас? - Пиааар и реклааамко =)

12.как часто посещать будете? - зависит от того, как игра пойдет)

13.Желаемый статус? - Мертвяк..ну иль что-то в этом духе

14.пробный пост(тему даёт администрация, после одобрения анкеты)

0

2

Я щас заплачу от счастья.... Неужели люди научились писать и сочинять.... Господи, я дождалась!!!
Марксвэл
От меня -принят- всеми руками и ногами....
Пост: расскажи об одном из убийств  (возьму на себя сию ответственность =^__^= Надеюсь, Софья не обидится....)

0

3

Ну, от меня тоже принят.

P/S/ смотрите мою подпись

0


Вы здесь » Death college » Анкеты » Zombie