Death college

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death college » Анкеты » Потеренные сведения о Ливисе...


Потеренные сведения о Ливисе...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя
Ливиса Арс/Livisa Ars
2.Дата рождения/смерти
03.03.1992/18.07.13.2008
3.Возраст
16 лет
4.Характер
Спокойная и уравновешенная девушка, которая заботится о своей семье и друзьях, немного таинственная, некоторые даже считают ее странной. Но Ливиса лучше не выводить из себя, а то обидчику не поздоровиться. Кроме прочего, она очень обидчива и любой косой взгляд в сторону воспринимается как преступление. Когда обижают семью, близких, Ливиса жестока. Тайна жизни Ливисы тщательно скрыта, она скрывает все свои тайны или тайны друзей, близких и своей семьи. У Ливисы прекрасная интуиция, которая никогда не подводит в беде. В некоторых ситуациях она лучше промолчит и не будет лезть в драку, обычно не попадает в глупые ситуации (хотя иногда это случается из за Ики, её брата). Среди друзей Ливисы не такая, как среди незнакомых людей, — она задорна, весела и находчива. В семье остается скрытной личностью, хотя не скрывает свою доброту. В компании выделяется интелектом.
4.Внешность
Внешность у нее довольно выделяющаяся. Она высокая и очень худая. Кожа загорелая. Черты лица у девушки немного острые. Волосы, цвета пшеницы, чаще всего собраны в четыре хвостика, что придает ее внешности немного игривый тон. Но Ливиса и непрочь иногда их распустить. В длинну волосы опускаются чуть ниже плечь. Глаза у девушки большие и выразительные. Пожалуй глаза- это самое необычное что есть в Ливиса. Они способны менять свой цвет от соро-зеленых, до сине-зеленых. Пышные ресницы девушка красит тушью, предавая им еще больший объем. На руках чаще всего можно увидеть браслетики и фенечки, сплетенные этими же руками. Пальцы длинные, как у пианиста. Пупок проколот, в нем болтается серебренная сережка в виде паучка. Длинные стройные ноги. Ливиса любит одевать яркую и броскую одежду. Не редко это оказываются по максимуму открытые топики, и мини-юбки.
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/2/990/2057990/f_10438148.jpg
5.Био
  С детства росла в не очень дружной семье, поэтому принцип: «Сильный жрет слабого» усвоила очень прочно. Считает, что главное в этой жизни – сила, кто сильнее – тот и прав. Очень не любит проигрывать, поэтому все свое время отдает тренировкам и выполнениям миссий. В детстве, после смерти матери, для Ливисы наступил темный период. Семья, центром которого была мать, как бы распалась, дети и родители отстранились друг от друга. Особенно пугал Ливису Ики, которого она всегда обходила стороной по приказу отца, да и сама считая, что чем дальше от него держишься, тем спокойнее. Отношения со вторым братом тоже складывались не особо хорошо. Насмешник, в детстве он нередко своими высказываниями нарочно доводил Ливису до бешенства. Впрочем, в будущем это позволило ей научиться отлично владеть своими эмоциями и больше не попадаться на такие глупые провокации. Братья – это что осталось у девушки, поэтому ради них она готова на многое. Она была драчливой, и врезать могла похлеще любого парня.
    Однажды она ушла погулять и зашла в темный лес. Ей тогда было 5 лет. И она потерялась. Вдруг резкий звук и темнота. Проснулась она на кровати в больнице. Оказалаось на неё напал волк и уккусил за руку. Позже она заметила что становиться сильной(поэтому стала драчливой) и один раз привратилась в волка. Ливисы очень испугалась, но потом забыла об этом.
Превращение Ливисы
http://s51.radikal.ru/i132/0903/b1/f5daf163a927.jpg
   Это был вечер. Светло. Тихо. Ливиса шла домой. Вдруг она услышала крики девушки. Она побежала на помощь. Четреро хулиганов напали на парня с девушкой. Не долго думая, она схватила свой любимый веер и ударила им по голове одного хулигана, потом второго. С третьем парень справился сам. А у четвертого... был пистолет. Хм.. три пули осталось. На всех хваит. ухмыльнувшись сказал хулиган. ОН прицелился в парня. У Ливиса жизнь пронеслась как в кинимотографе. "Они любят друг друга. А я нет... Я так никого не полюбила. Так пусть умру только я." Хулиган выстрелил. Ливиса загородила парня. Первая пуля попала в неё, вторая тоже, а третья в сердце. Она пошатнулась. Парень вырубил наподавшего и подбежал вместе с девушкой к Ливиса которая лежала на асфальте, тяжело дыша.
Берегите свою любовь. Кому то её не сужденно почувствовать как мне. За вашу любовь плата моя кровь моя жизнь. Оцените это. И как банально это не звучало "Да хронит вас Бог". сказала Ливиса. У неё медленно закрывались глаза. Дышать она стала все медленней и медленней и вдруг перестала. Молодая девушка Ливиса так закончила свою недолгую жизнь...
6.Ученица
7. Факультет Оборотней.
8. 1 курс
9.Связь с вами
http://vkontakte.ru/profile.php
10.От куда узнали о нас?
через рекламу
11.как часто посещать будете?
1-2 раза в неделю
12.Желаемый статус?
..::Правила придуманы для смертных::..
13.пробный пост(тему даёт администрация, после одобрения анкеты)
Ливиса шла по тропинке в парк за Девином. Недавно он позвонил ей и пригласил на пикник. Странный он сегодня какой то. На пикник пригласил, ведет незнамо куда." Голос Девина вытащил её из рассуждений:
Ливи, все пришли. Скоро Кейт и Мэф придут.
Зачем ты меня сюда привел раньше? нахмурив брови, спросила Ливиса.
Вот смотри. Парень показал рукой. Ливи подняла голову. Открывался чудесный вид на озеро. Вдруг Ливи услышала музыку.
Дэн, музыка играет.
Наконец заметила. улыбнувшись сказал парень.
И что? Зачем ты меня сюда привел? Музыку послушать?
Я... я... хотел сказать....
Ливи, Дэн вы уже тут. раздался голос Кейт. И мы пришли с Мефом.
Всем привет.
Дэн, так что ты хотел сказать?
Нет. Ничего...
На следующий день Ливиса умерла. А если бы Дэн сообщил ей о своих чуствах может она была бы жива...

Отредактировано Ливиса Арс (2009-08-14 13:30:18)

0

2

принита. Хотя есть ошибки.
пробный пост встречас например с другом на природе

0

3

Ну и где пробный пост? Анкета кстати, уже здесь давно - 17 дней прошло? так нельзя ведь играть, люди...

0


Вы здесь » Death college » Анкеты » Потеренные сведения о Ливисе...