Death college

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death college » Отжившие темы » квартира Алехандро


квартира Алехандро

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://i024.radikal.ru/0904/26/aa795e4ec285.jpghttp://s42.radikal.ru/i096/0904/a6/dcc98bda10a5.jpghttp://s53.radikal.ru/i142/0904/b4/ea6b4d23e3ae.jpg

0

2

--->квартира валентин и Dionis Rofrat
Валентин бежал по коридору. Карие глаза искали заветную дверь. Да где же она? Нет, нет, нет... - перед ним мелькали множество дверей. А вот и она. Даже без приглашения вампир ввалился в квартиру брата. А ничего. В его вкусе. Бесшумно, как кошка, парень прокрался в спальню. Улыбнувшись виду спящего Алехандро, он согнул правую руку в локте. Ил ладони выскользнула струйка воды и ударила прямо в лицо спящего вампира. С радостным смехом юноша выскочил из спальни в гостиную, но тут же умолк.

На столе лежало письмо. Валентин сразу узнал эту печать. Отец. Внезапно вспомнился сон. Немедленно подойдя к столу, он взял распечатанный конверт и вынул из него белоснежный листок. Пробежав по строчкам, выведенным изящным почерком, в котором он без труда узнал почерк Ашера, парень осел на кресло и закрыл руками глаза. Очень сильное горе свалилось на него. Из глаз брызнули слёзы, и впервые со смерти мисс Меган юноша плакал, но так тихо, что если на него не смотреть, то нельзя было этого заметить. Письмо упало на пол. Но ему было всё равно.

0

3

Эй, кто облил меня водой! Ну я ему сейчас задам. Где он? Алехандро открыл глаза и оглянулся. В комнате никого не было. Алехандро посмотрел на экран часов. Около семи. Что ж я поспал маловато, но для вампира это нормально. Вампир оглянул себя. Немног помял вещи, но ничего. Парень принюхался. Знакомый запах. Алехандро мог поклясться что слышал смех Валентина. Может у меня галлюцинации. Но в любом случае надо всегда дверь закрывать на замок. Алехандро поднялся с кровати и тихо прошмыгнул в комнату. За оком только начало подниматься солнце. Валенти как ты оказался дома.

0

4

Валентин оторвал от глаз руки. По щекам стекали слёзы, оставляя на щеках розоватые дорожки. Вампир кивнул головой на дверь, но головы не поднимал даже когда заговорил:
-Дверь была открыта.- голос немного дрожал, но тут же окреп, когда парень поднял взгляд на брата. В глазах плескался гнев. Почему ты не сообщил мне о её смерти?! Она и моя мать, Алехандро! Я имею право знать! Парня сильно трясло. Успокойся. Дыши глубже. Посчитай до десяти. Наконец он успокоился.
Устало сев в кресло, юноша достал тетрадку. Несколько раз бездумно прочитав название, он посмотрел на брата. В карих глазах не осталось ничего кроме сильной боли и страдания.
-Теперь ты уйдёшь? Бросишь меня одного и просто уйдёшь? - ему опять стало грустно и одиноко. Валентин отвернулся от Алехандро, чтобы не смотреть в свело-голубые глаза брата.

0

5

Алехандро бросил тревожный взгляд на Валентина Эй! Не хватало чтобы он ещё и истерику завёл! Валентин, я  пока и не думал уезжать. Но в любом случае я тебя не брошу. Алехандро посмотрел на окно. Солнечные блики играли на серебрянном подносе где лежало два письма. Вампир бросил и в почти догоревший камин. Письма мгновенно вспыхнули ярким пламенем и так же быстро потухли и обуглились, превратясь в серую золу. Валентин мне конечто тоже жаль мать, но я не реву! Своими слезами ты брат ей уже не поможешь. Она обрела покой. Тем более отец живой и невредимый. Я напишу письмо, чтобы Ашер стал правой рукой отца до того как не умёр папа. Тогда мне придётся уехать и занять место правления городом. Да, за такое короткое время мы так сблизились с братом. У Алехандро потеплело на душе. Валентин, письмо пришло только сегодня, когда я пришёл. Ты же меня знаешь я всегда тебе бы об этом сказал. Ну, так зачем ты пришёл. У меня на сегодня ещё много дел. Надо сходить с Джуэл на свидание, а то я давно её не видел. Я же её видел только вчера с утра? Уже соскучился. Да, ты влюбился Алехандро, впервые в своей жизни. Алехандро вспомнил как его учитель по защите, учил его скрывать свои чсувства. И тогда на время чувство любви заморозилось у Алехандро. Но здесь это чувство оттаяло и благодаря милой Джуэл!

0

6

Валентин повернулся к брату.
-Если ты откажешься от трона, его должен будет занять либо я, когда стану Мастером, либо Ашер. а тебе не удивительно, что Жан-Клод не умер после её смерти? Она ведь его человек-слуга! - Какая же у него скопилась сила, чтобы это пережить? Парень немного задумался. Но кто на неё бросился? Сумасшедший оборотень? Нет, не похоже. Но Алехандро задал вопрос.
-Зачем пришёл? - вампир призадумался, но тут взгляд его упал на тетрадку, которую он до сих пор сжимал в руках. Хотел обсудить с тобой свой сон. Дела у него. Знаю я, какие у тебя дела! Опять с Джуэл на свидание пойдёшь. И нечего от меня это скрывать, мне не пять лет! Юноша немного приуныл. Хотя если подумать, разве я бы не спешил на свидание с Роксаной? Поведал бы об этом брату? Так хватит! Она тебя забыла, забудь и ты! Ну если ты так занят, то я пойду.
Валентин поднялся с кресла и уже собирался идти к двери.

0

7

Валентин, я не собираюсь бросать свой будущий трон. До того как не умрёт отец я буду тут, но потом мне придётся занять трон. Алехандро взглянул на Валентина. По лицу его было видно, что он знает что сегодны хочет сделать вампир. Ай, ладно свидание подождёт! Алехандро сел в кресло. Ну если ты занят то я пойду. Алехандро заметил что брат проговорил с грустью. Валентин направился к двери. Стой, подожди брат. Я могу и отложить дела, если ты хочешь. А какой тебе сон снился. Алехандро с тревогой оглядел брата и протянул руку к креслу, приглашая сесть брата. Прошу, садись. Расскажи мне твой сон. Он как то связан с нашей семьёй? Алехандро серьёзно относился к снам, так как они часто бывали вещими.

0

8

Валентин сел обратно в кресло. Положив руки на подлокотники, он сложил руки домиком и начал рассказ.
- Мне приснился отец. Он протянул мне руку и сказал: Валентин, иди ко мне. Я было хотел уже принять его приглашение, но что- то меня остановило. Он постоял ещё немного, а потом произнёс: Это не последняя ночь. Честно, я перепугался до смерти. Жан-Клод что-то хотел, иначе не нарушил бы своего обещания не врываться в наши сны!  Как ты думаешь, что бы он сделал, если бы я согласился?- вампир перевёл взгляд на брата. Не думаю, что он просто захотел со мной повидаться. Сон был короткий и туманный. Самое удивительное, что это мне приснилось прямо перед тем, как я узнал о смерти Аниты...- как-то неуверенно проговорил он.
Юноша посмотрел на камин, в котором уже догорали последние языки пламени.

0

9

Алехандро задумался. Да, странный сон. Что именно понадобилось отцу. Вампир оглянул гостинную. Утро недавно настало, а уже жарко как в печи и душно. Интересный сон Валентин, мне надо подумать над ним. Давай сходим куда нибудь пройтись, на свежем воздухе я мыслю более мудро. Ты подожди я пока оденусь, но сначала умоюсь. Алехандро побежал в ванну. Умывшись холодной водой он посмотрел на себя в зеркло. Надо бы причесаться. И достал небольшую расчёстку. Причесавшись и приведя себя в порядок Алехандро пошёл в спальню. Раскрыв дверцу шкафа вампир одел чёрные, кожаные бруки и шёлковую рубашку белого цвета. На груди был муржской вырез, а по краям были кружева. Главная слабость Валентина и Алехандро это гонять на дьявольской скорости на машине и носить муржские сорочки. Я готов. Валентин, а что ты сам думаешь насчёт твоего сна?

0

10

-Давай иди. - Валентин подождал брата, смотря на лазурное небо за окном. Временами ему хотелоось стать обычным человеком, хотя как он мог об этом думать, если никогда таковым не был. Когда пришёл Алехандро, вампир с удовольствием отметил, что брат одет практически так же, как он сам. Иногда он сам поражался, как они с братом похожи на своего отца. Пошли на пляж. - предложил юноша и добавил. Кстати, отличный костюмчик.
Валентин направился к двери. Открыв её, он немного помедлил и посмотрев на Алехандро улыбнулся той улыбкой, которая у него была, когда он что-то задумал.
-Кто последний, тот дурак.
И быстрее молнии бросился из квартиры.
--->Пляж

0

11

Пошли на пляж. Кстати, отличный костюмчик. Валентин сказал брату. Пойдём на пляж, надеюсь я там не сварюсь. Валентин я не жалуюсь на костюм. Тем более у нас они почти одинаковые.  Они с братом всегда в детстве одевались  одинаково. Интересно. Я не очень люблю пляжи, там жарко. Алехандро быстро потушил то что осталось от костра. Вампир искоса посмотрел на Валентина. Тот направлялся к двери. Он улыбнулся. Так так братец, ты что-то задумал. Валентин приоткрыл дверь и крикнул Кто последний тот дурак. Посмотрим кто дурак. Алехандро  кометой помчался за братом. Но  когда Алехандро выбежал из квартиры, то не останавливаясь закрыл мысленно дверь на замок.
>>> Пляж

0


Вы здесь » Death college » Отжившие темы » квартира Алехандро