Death college

Объявление

[Сюжет][Список персонажей][Шаблон анкеты][Правила]
Время/Погода/Дата
• Идет дождь. Поздняя осень. За окном темно. Время примерно 21:00.
Админы
Софья,Kesedi Rida,Kintatsu Jin
Модераторы
Майкал, Aliot Wolf,Беатрис. Ведеться набор
Действия на форуме:

• Идет активный набор персонажей. Нужны игроки.
• Всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Если что-то непонятно - обращайтесь к Администрации.
• Аккаунт для рекламы - Рекламка, пароль - 12345. Death college
Срочно требующиеся персонажи:
• Оборотни
• Вампиры
• Демоны
[Акция:аниме игрок]
Партнёры
Наши друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death college » Отжившие темы » Флуд

Флуд

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Milana Asiris
как жизнь?) чем маешься?)

0

602

kassandra написал(а):

как жизнь?) чем маешься?)

Жизнь моя прекрасна... А так вот жду ваших ответов в Кабинете Магии, чтобы потом убЖать)
А ти?

0

603

Милана как ты можешь что то опровергать,не забывай что нету  определеной истории которой мы обязаны придерживаться(я про появления обратней),и ты не млжешь опровергать мои слова появления,я учитель,тоесть все что я говорюб по этой теме,хоть и выдумано мной,но я вляеться истиной этого мира.

ПС:Дайми только н е пытайся щас сказать,мол то чо человек может быть быстрее,про скорость и силу этот факт не опровержим

0

604

Kintatsu Jin написал(а):

Милана как ты можешь что то опровергать,не забывай что нету  определеной истории которой мы обязаны придерживаться(я про появления обратней),и ты не млжешь опровергать мои слова появления,я учитель,тоесть все что я говорюб по этой теме,хоть и выдумано мной,но я вляеться истиной этого мира.

*Мило улыбнулась*Не могу? А что тогда яв-ся истиной этого мира? (Пы.Сы есть много вариантов ответа на этот вопрос)))) *Мило улыбнулась 2*

Kintatsu Jin написал(а):

ПС:Дайми только н е пытайся щас сказать,мол то чо человек может быть быстрее,про скорость и силу этот факт не опровержим

Этого я сказать не  могу))))

Отредактировано Milana Asiris (2009-04-04 21:56:24)

0

605

Да нет канешно не чего,просто лучше верь учителю,плюм и админу)))

0

606

Kintatsu Jin, это угроза?  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/11.gif

0

607

Kintatsu Jin написал(а):

ты не млжешь опровергать мои слова появления,я учитель,тоесть все что я говорюб по этой теме,хоть и выдумано мной,но я вляеться истиной этого мира.

Но вообщето насколько мне известно леконтропия(Превращение в зверя) это проклятье, вампиризм тоже, причём не то ни другое непосредственно не взаимодействуют между собой,то есть вампиры по идеи не могли произойти от обротней(как впринципи и на оборот), но что написано то уже написано, к тому же достаточно много народу всё это прокоментировало и я сомневаюсь что все поголовно игроки побегут исправлять посты даже если вы исправите свою лекцию. Просто на мой взгляд не нужно было "изобретать велосипед", а просто воспользоваться стандартным клише со своими незначительными вольностями, но как я сказал ваш выбор.

0

608

Akito написал(а):

Но вообщето насколько мне известно леконтропия(Превращение в зверя) это проклятье, вампиризм тоже, причём не то ни другое непосредственно не взаимодействуют между собой,то есть вампиры по идеи не могли произойти от обротней(как впринципи и на оборот), но что написано то уже написано, к тому же достаточно много народу всё это прокоментировало и я сомневаюсь что все поголовно игроки побегут исправлять посты даже если вы исправите свою лекцию. Просто на мой взгляд не нужно было "изобретать велосипед", а просто воспользоваться стандартным клише со своими незначительными вольностями, но как я сказал ваш выбор.

- умное изречение)

0

609

Akito

Ну с одной стороны да,но захотелось чего особеногоЮк томуже как я сказал разные источники преподносят все поразному...

0

610

Kintatsu Jin написал(а):

к томуже как я сказал разные источники преподносят все поразному.

Ну у историков различаи только в тонкостях, а как я уже сказал вы имели полное право на вольность. Выбрать какую то одну, слегка подредактировать и предерживаться её.Просто дело в том что многие новые игроки просто не найдут вашу лекцию,(наверняка и искат её не будут) а будут придерживаться "стандартов" и могут допустить большие "историческе" ошибки, которые вызавут только лишнюю ругань(а они её вызавут, проверено мои опытом игры в форумные ролевые).
Вот и всё.

0

611

Всем дамам доброго времени суток, господам тоже.

0

612

Hikaru Hitachiin написал(а):

господам тоже.

И вас так же!=)

Кстати можно поздравить меня и мою команду по CS с 5 местом на городском чемпионате по выше упомянутой игре!=)Для нас просто великолепный результат, если учесть что на играх были лучшие команды нашего(и не только нашего) города.

0

613

Всем привет

0

614

Сефирон написал(а):

Всем привет

Доброго времени суток вам!=)

0

615

Akito написал(а):

Доброго времени суток вам!=)

а у вас тут клево

0

616

Сефирон написал(а):

а у вас тут клево

Это вопрос или восклицание?

0

617

Akito написал(а):

Это вопрос или восклицание?

Я имел виду что мне нравится

0

618

всем привет

0

619

доброго времени суток всем

0

620

Rikku
о привет,как дела? Тоже фанат Орана?

0

Вы здесь » Death college » Отжившие темы » Флуд

Copyright ©2009|Любое копирование материалов с форума https://schoolonsurvival.forumbb.ru/ на свои ресурсы будет являться плагиатом