Death college

Объявление

[Сюжет][Список персонажей][Шаблон анкеты][Правила]
Время/Погода/Дата
• Идет дождь. Поздняя осень. За окном темно. Время примерно 21:00.
Админы
Софья,Kesedi Rida,Kintatsu Jin
Модераторы
Майкал, Aliot Wolf,Беатрис. Ведеться набор
Действия на форуме:

• Идет активный набор персонажей. Нужны игроки.
• Всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Если что-то непонятно - обращайтесь к Администрации.
• Аккаунт для рекламы - Рекламка, пароль - 12345. Death college
Срочно требующиеся персонажи:
• Оборотни
• Вампиры
• Демоны
[Акция:аниме игрок]
Партнёры
Наши друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death college » Отжившие темы » Микура Асахино и Мока Акасия

Микура Асахино и Мока Акасия

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Значит ты не против?-Переспросил Суйгетцу,в его голосе была нотка облегчения.-Только ты веть понимаешь что со мной будет не просто...Я не чего не смыслю в этих делах...Надеюсь ты мне будешь давать уроки...-После этих слов Суйгетцу обнял Моку,и прижал еще к себе еще крепче...

"Надеюсь я тебе не надоем...Нам наверно не стоит так лежать она веть живет не одна...в отличии отменя..."

Нам наверно не стоит так лежать,веть ты живешь не одна..

0

22

Девушка улыбалась и смотрела на Суйгетцу.
Любимый, канечно я не против стать твоей девушкой, я давно этого хотела...
Девушка покраснела. Она не могла поверить что ОНА- Мока Акасия- девушка Суйгетцу...
Может это сон...и мне всё снится..тогда я хочу спать вечно...
Я думаю моя подруга по комнате скоро прийдёт, поетому надо куда-то пойти прогулятся... если честно, то у ми неть идей...а у тебя есть каке-то идейки??
Мока ещё раз поцеловала парня и сидя на корточках на диване, смотрела своими кавайными глазками на Суйгетцу и ждала от него ответа..
Скажи...а....я тебе правда нравлюсь....??....
Девушка замерла ожидая ответа.

Отредактировано Мока Акасия (2009-04-19 13:34:50)

0

23

Единственое что я могу предложить это ....Пойти ко мне...-Сказал не уверено Суйгетцу-потом сев на диван он услышал

Скажи...а....я тебе правда нравлюсь....??....
-спросила мока,и сугетцу не могу ответить не чего кроме

НУ да.-Сказал Суйгетцу и замолчал он не знал что сделать,или наоборот не чего не делать...ОН хотел встать и уйти но не знал правельно он поступит или нет

0

24

Девушка была очень рада предложению любимого.
Ммммм, я была бы непротив посмотреть на логово моего котика...
Девушка наклонилась к парню и поцеловала его в носик.
Мррр...как я хочу...хочу...его...
У меня есть одно предложение...я покормлю тебя...только сразу не отвергай эту идейку..мм...
Мока подошла к блюду с фруктами, достала оттуда пару виноградинок, и села рядышком с Суйгетцу. Положив одну в ротик, она наклонилась к парню, и поцелуем передала её ему в ротик. После одна зделала тоже самое со второй и закончила поцелуй нежным прикосновением её пальчика к его губам.
А теперь мы может идти к тебе...- прошептала Мока на ушко Суйгетсу.

0

25

После не большого перекуса устроеного Мокой,Суйгетцу встал,и пошел обуваться,обывшись,он закинул свой меч на спину,и начал ждать Моку.

"Как все быстро я даже не ожидал что все будет так....Интересно что будет дальше...наверно я ей надоем...веть я нечего не знаю..ну ладно ..надо по быстрее уходить а то придет ее соседка..это будет не ловко..."

Суйгетцу вышел в коридор,облакотился на стену,засунул руки  в карманы и стал ждуть моку.

0

26

Мока была немного удивленна поведением Суйгетсу. Но девушка не обратила на это внимания.
Я пока всё поставлю на место, я ты подожди меня там..
Мока принялась убирать чашки в шкафчик, ведь она здесь не одна живёт. Мысли переполняли Моку. Ей было так приятно находится рядом с Суйгетцу.
Жаль что он так..но ладно, главное, что мы вместе, это самое главное, и если он думает что он мне надоест или я его брошу из-за того что он не умеет ничего, то он ошибается, я научу его на практике...
Девушка улыбнулась, и закрыв дверь она пошла к Суй-тяну.
-----Комната Суйгетцу

0

27

Как только Мока вышла из комнаты Суйгетцу пошел по коридору,держа  руки в корманах,он не знал что сказать ,не знал что делать он просто шел в перед.

"Эх и что мне щас делать я даже не знаю...Наверно я ее не достоен..хотя кто знает ..Интересно а сколько щас времени,если бы отбой т о наверно уже нельзя покидать свои комнаты,хотя кто знает какие тут правила...интересно какя комната мне досталась..янадеюсь в ней также комфортно как и у Моки...единственое что я знаю комната расчитана на одного..."

Суйгетцу...

0

Вы здесь » Death college » Отжившие темы » Микура Асахино и Мока Акасия

Copyright ©2009|Любое копирование материалов с форума https://schoolonsurvival.forumbb.ru/ на свои ресурсы будет являться плагиатом