Оставляем заявки сделаю, Самим запрещено делать темки! Буду удалять без жалости!
Поскольку никто описание комнат нам не присылает,то администрация создаёт квартиры с описанием сама и заселяем туда участников.
Death college |
•[Сюжет]•[Список персонажей]•[Шаблон анкеты]•[Правила] | |
Время/Погода/Дата• Идет дождь. Поздняя осень. За окном темно. Время примерно 21:00. | АдминыСофья,Kesedi Rida,Kintatsu Jin |
МодераторыМайкал, Aliot Wolf,Беатрис. Ведеться набор | |
Действия на форуме: • Идет активный набор персонажей. Нужны игроки. • Всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Если что-то непонятно - обращайтесь к Администрации. • Аккаунт для рекламы - Рекламка, пароль - 12345. Death college Срочно требующиеся персонажи: • Оборотни • Вампиры • Демоны •[Акция:аниме игрок] |
|
Партнёры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death college » Отжившие темы » Распределение по квартирам
Оставляем заявки сделаю, Самим запрещено делать темки! Буду удалять без жалости!
Поскольку никто описание комнат нам не присылает,то администрация создаёт квартиры с описанием сама и заселяем туда участников.
Мне нужна Квартирка)
дайте мне квартирку.а то не сильно хочится на улице жить...
мне нужна квартирка
я тебя запишу с Eliot Volf
Софья
ладно
Можно мну квартирку?
Аи будешь с Milana Asiris
А можно мне?
Эм простите Даймонда и Аи вы мои рабыни живете со мной)
В квартирах пар?
Даймонда
Нет в квартире учителей.
Kintatsu Jin
нет. Там живут только женатые. Мы живём отдельно...Так Софья сказала.
тук-тук. день добрый =)
мне бы комнатку.....
если честно, скоро возможно к игре присоединится Кассандра, и, когда это случиться, бы хотела жить с ней.... а пока - мне все равно, можно пожить с кем-то другим =)
Мм поселите меня куда-нибудь
Давай ко мне???
Даймонда
Давай)
Жду у себя
Вы здесь » Death college » Отжившие темы » Распределение по квартирам