Death college

Объявление

[Сюжет][Список персонажей][Шаблон анкеты][Правила]
Время/Погода/Дата
• Идет дождь. Поздняя осень. За окном темно. Время примерно 21:00.
Админы
Софья,Kesedi Rida,Kintatsu Jin
Модераторы
Майкал, Aliot Wolf,Беатрис. Ведеться набор
Действия на форуме:

• Идет активный набор персонажей. Нужны игроки.
• Всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Если что-то непонятно - обращайтесь к Администрации.
• Аккаунт для рекламы - Рекламка, пароль - 12345. Death college
Срочно требующиеся персонажи:
• Оборотни
• Вампиры
• Демоны
[Акция:аниме игрок]
Партнёры
Наши друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death college » Отжившие темы » Нирвана и Джуэл

Нирвана и Джуэл

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

- Да, выглядеть будет Превосходно! - сказала Миланит.
Да. Эти туфли будут очень хорошо смотреться с этим платьем. Особеено стразы хорошо подходят и то, как они удерживаются на ноге. В общем хорошо. Девушка улыбнулась
-Мне тоже стоит выбрать платье для Бала... Кроме этого... Пойдём ко мне и выберем ещё одно платье!
-Да. Пошли. Одного платья наверное будет действительно мало.
Мы можем не успеть! - сказала Ми.
Да. Может мы уже не успеваем, хотя врятли. Но не успеть мы действительно можем. Следует торопиться.
Решив, что переоденеться потом и платье брать не следует, девушка вышла за Миланой и закрыв дверь, направилась к комнате подруги.
----> Комната  Milana Asiris и Аи.

Отредактировано Нирвана (2009-04-10 16:21:39)

0

22

<---- Комната Миланы и Аи
Девушка, приоткрыв дверь, прошла в комнату. Всё ещё там никого не было. Вспомнив, в чём она собиралась пойти на бал и где это что-то лежит, она подошла к стулу, и, так как в комнате никого кроме неё не было, она переодела кофту со штанами на платье. Одев туфли она подошла к зеркалу.
Смотриться великолепно. Достав из кармана тени и помаду, Нирвана накрасила губы и глаза.
Вроде великолепно. Стоп. Чего-то не хватает. Ужас! Я про причёску совсем забыла! Не долго думая, что сделать с волосами, Нир достала из чемодана небольшой золотистый краб, украшенный разными камнями и, расчесав волосы, закрепила волосы. Свою чёлку она опустила на глаз так, что его почти не было видно. Вновь посмотрев в зеркало, она убедилась, что выглядит великолепно.
Так.. Мы с ней договорились встретится в холле. Значит мне самое время туда отправиться.
--->Главный холл.

0

23

-----)Река-озеро

Джин провел Нир до комнаты.

"И вот пришло то время...время раствования...и когда нам удасца увидеться и вообще удасца ли еще .."

Джин ну е хотелось уходить но он понимал что надо,ему  хотелось обнять и не отпускать Нирвану ,но всеже он должен был.Он провел пальцем по лицу Нир.

Ну вот мы и пришли,наверно надо прощаться.-Растроено сказал Джин

0

24

<--- Речка-озеро
Девушка дошла до своей конматы, весь путь пытаясь не забыть точную дорогу. Вот эта дверь и лёгкое облегчение. Но теперь надо было расставаться с Джином, чего Нирване ужасно не хотелось.  Хотелось побыть с ним ещё хоть чуть-чуть.
Но мы же всё равно потом увидемся. Чего расстраиваться? Такого удобного момента может не быдет, но всё же.. Я могу его видеть каждый день. Наверное..
-Да.. Наверное. -  проговорила Нир и заметила расстройство в голосе Джина. Не расстраивайся. Всё равно же мы будем часто видеться..

Отредактировано Нирвана (2009-04-16 16:17:18)

0

25

Да ты права-Джин слегка улыбнулся-Ну чтож надеюсь скоро увидимся.

"Вот ...все...конец...а дальше один куда пойти...надо проведать софью ей досталолсь от сефирота....да так и поступлю.."

До встреча-джин поцеловал нир в щечку и покланился после чего ушел.

"хотя нет она наверно со своим рабом...любезничат там..эх повезло Сефироту с хозяйкой что я могу сказать..."

Джин направился к себе в квартиру,там его ждала темпал ванна,а потом мягкая кровать...

квартира Kintatsu Jin

0

26

Я тоже на это очень надеюсь.. Только надеюсь это будет не урок, или не что-то типо..
-Пока. - сказала Нирвана Джину. Когда он ушёл, она открыла дверь и зашла в квартиру.
Джуэл не было и Нир, закрыв дверь, легла на кровать. Уже было довольно поздно, и надо было спать, но девушка не хотела. Перевернувшись на спину, Нирвана начала разглядывать потолок. Интересного там ничего не было, но делать всё равно было нечего. Расстегнув и сняв туфли, Нир легла на подушку. Решив ,что просто так лежать нету смысла, девушка переоделась и убрала своё платье в шкаф. Всё равно места там было достаточно..

Отредактировано Нирвана (2009-04-16 21:24:03)

0

27

Девушка проснулась, потому что что-то светило ей в глаза. Солнце уже встало за горизонтом и Нир поняла, что скорее всего заснула, даже не лежа по несколько часов на кровати, как  это раньше было. Встав с кровати, Нирвана потёрла глаза и закрыла занавески. Пройдя в ванную, девушка обрадовалась, что заранее достала из чемодана зубную щётку и пасту. Почистив зубы, Нир как всегда ещё минут пятнадцать полюбовалась на себя в зеркало. Оставшись довольной своим видом и пройдя на кухню, Нирвана открыла дверцу холодильника. Выбор был небольшой, но девушка достала маленькую коробочку детского молочка "Тёма". Выпив его до последней капли и выкинув коробку в мусорное ведро, Нирвана решила, что не стоит терять часы своей короткой жизни зря и решила куда-нибудь сходить. Посмотреть окрестности, может с кем-нибудь познакомиться, подышать свежим воздухом.. Можно было дождаться Джуэл и немного поболтать с ней, но всё таки Нир подумала, что её соседка может вернуться неизвестно когда и ждать её, бездельничать глупо. выйдя и закрыв за собой дверь, Нирвана отправилась гулять по окрестности школы. Хотелось выйти куда-то за пределы, но ей сейчас не очень хотелось искать своего хозяина Акито.
---> Сад цветущей сакуры.

0

28

Джуэл даже не помнила как оказалась у двери квартиры. Она быстро достала ключ и открыла дверь, пропуская вперед гостя.
- Я знакома с Валентином. - сказала вампирша, как только они и гость оказались в квартире. - он сопровождал меня на бал. - Вот оно! Вот почему внешность Алехандро показалась мне знакомой! Он похож чем-то на Валентина.
Пока девушка говорила, она подошла к своему шкафу и стала выбирать, что ей одеть. Выбор был большой, так как Джуэл следила за модой. В конце концов, она остановила свой выбор на коротком белом платье и черных сапогах. Джуэл быстро переоделась в ванной комнате. Волосы она распустилась и они падали на плечи медово-золотистым водопадом.

0

29

Алехандро  пришёл  вместе  с  Джуэл  к ней домой. Я  знакома  с  Валентином ,он  сопровjждал  меня  на  бал.О  она  знает  Валентина!Это  хорошо ,я  распрошу  Джузл о нём  попоже. Мысль о брате  повысила настроение  Алехандро  и он   начал  осматривать  квартиру,  пока девушка  уша  передеваться. Квартира  была  просторной  с  хорошой  обстановкой  и  мебелью. Алехандро ,как  и  любой другой  вампир обладал  острым  чутьём и поэтому  он  мгновенно  почувствовал  чужой  запах. Немного  похож  на  запах  оборотня ,но  это  не он. Вампир  скривился  вспомнив  как  воняет  от  оборотней , особенно  от  волков - оборотней. Тут  вышла  Джуэл  в красивом  белом  платье  и  сапогах. Распущенные  волосы спадали  на  плечи. Вам  очень  идёт  этот  наряд  Джуэл. - юноша  улыбнулся-Ну , куда  пойдём?

0

30

Ну , куда  пойдём?
Джуэл на мгновение задумалась. Она еще не очень хорошо знала школу, чтобы с ходу назвать место, где можно хорошо провести время. Правда ей вспомнилась крыша. Там был очень сильный ветер, но вид оправдывал самые высокие запросы. Это место очень понравилось вампирше.
- Не знаю. Можно на крышу школы. Там очень красиво - предложила девушка. Она посмотрела на себя в зеркало. Там она увидела симпатичную рыжеволосую девушку, такую, какой ее видят все. А что она в принципе ожидала увидеть? Убийцу? Но ведь я и есть убийца... И что? Это никого не оправдывает! Я должна была так сделать - в который раз повторяла себе Джуэл. Она пыталась заставить себя почувствовать вину, но не выходило. Это казалось вампирше неправильным, ведь она совершила поступок, из-за которого совесть должны была взбунтоваться, но... никакого эффекта.
Джуэл посмотрела на Алехандро и улыбнулась.

0

31

Не знаю. Можно  на  крышу  школы.  Там  очень  красиво. Алехандро  не  очень  хорошо  знал  школу , но ему  было  всё  равно ,главное  просто  погулять.А что  хорошо . Сейчас  уже  наверное  стемнело и  на  крыше  будет  хорошо  посидеть, поговорить ,глдядя  на  звёзды.Алехандро  посмотрел  на  окно.За  окном  было уже  темно.
Давай  пойдём  туда. Сейчас  уже  вечер  и  на  крыше  будет  очень  красиво при звёздах. Алехандро  посмотрел  на  Джуэл. Девушка  подошла  к  зеркалу  и смотре  на  себя так  , как будто  хотела  что-то  внушить  себе .У тебя  такая  хорошая  квартира. сказал  вампир  глядя  на  на  девушку .Ты  с  кем то  ещё  живёшь ?

Отредактировано Алехандро (2009-04-19 14:05:31)

0

32

Ты  с  кем то  ещё  живёшь ?
- Да, мою соседку зовут Нирвана, она неко. - ответила Джуэл, пытаясь найти ключи. Когда ей наконец это удалось, то она вышла и подождав пока выйдет Алехандро, закрыла дверь.
Спускаясь по лестнице, Джуэл снова подумала о матери и о деньгах. Ей показалось, что она слишком жестока, но после того случая с ее семьей, вампирша решила, что доброе сердце не делает чести демону, так что об этой ее особенности никто не узнает. И не узнает. Я об этом позабочусь! Джуэл снова посмотрела на Алехандро, поймав себя на мысли, что он казался ей самым привлекательным из всех мужчин, с которыми она была знакома.

===>>крыша школы

0

33

Да , мою  соседку  зовут Нирвара ,она неко.Неко ,так  вот  почему  в  квартире  был  такой  странный  запах.Хорошо  что не  обротень ,а то я их не выношу.Алехандро имел  большой  опыт  общения  с  оборотнями и  причём  не  такими  уж  хорошими. Выйдя  из  квартиры вампир последовал  за  Джуэл. Взглянув  на  неё  парень  понял по её лицу что она  думает о  чём-то  тяжёлом. У тебя  что-то  произошло ?Может  кто-то причинил  ей боль?Вампир внимательней  посмотрел на девушку.Она посмотрела на Алехандро .Глаза её были наполнены  теплотой и молодому  вампиру стало теплее на душе.У меня же  нет  души я    кровосос!- в шутку подумал  про  себя  Алехандро всё ещё  глядя на Джуэл.
>>>крыша  школы

0

Вы здесь » Death college » Отжившие темы » Нирвана и Джуэл

Copyright ©2009|Любое копирование материалов с форума https://schoolonsurvival.forumbb.ru/ на свои ресурсы будет являться плагиатом