Софья улыбнулась на заявления Джина то что он ее отшлепает. Так значит ты меня хочешь отшлепать? Спросила она удивлено. Может проверим кто кого отшлепает? Софья улыбнулась и подошла к Джину и обняла его прижав к себе. И как бы незночай сказала. Что то холодновато стало, у меня уже на коже мурашки стали появляться. А сама то идела трогала его во время обьятия по спене.
квартира Kintatsu Jin
Сообщений 41 страница 60 из 69
Поделиться422009-04-18 18:44:17
Джин улыбнулся на вызов Софьи- Ну чтож..выбирайте вид борьбы...И приготовьтесь к порожению-Смеясь сказал Джин
"Мда интересно что она выберет...Хотя я догадываюсь.."
В комнате началось становиться прохладно,даже очень,Джин хотел закрыть форточку,но не хотел вырываться из обьятий Софьи,славо богу что он был не таким беспомощным,с помощью теленетическийх способностей Джин закрыл форточку...
Поделиться432009-04-18 18:57:46
Софья снова подошла к Джину и снова его обняла. И прошептала на ушко Ну ты догодайся о какой борьбе я говорю... Послеэтих слов она его поцеловала нежно и мягко просонув свой зык и начала как бы "щекотить" его язычак. А своими рукой гладела по спине. "Хм.. а он такой сексуальный как я ранше этого не замечала" Потом она отрвалась от его губ. Или ты сразу здаешься, без боя? Софья улыбнулась
Поделиться442009-04-18 20:13:40
Думаю я все таки попробую-Сказал Джин и поцеловал Софью вгубы,проникнув язычком к не й врот,и начина ягладить всю ее полость.Поцелуй был не долгий,меньше минуты,потом Джин начал целовать шею Софьи потихоньку двигась к дивану,подойдя к дивану,он снова поцеловал ее в губы.После чего сел первый и посади софью себе на ноги лицом,и снова начал целовать шею,проведя руками,по корсету,он дошел,до груди,схватитв карсет,он со своей вампирской силой дергнул его в разные стороны,в последствии чего он порвался,и оголил прекрасое тело Софьи.Джин снова принялся целовать шею и спусткаться все ниже...
Поделиться452009-04-19 13:28:30
Софья просто не ожидала таких решительных действий от Джина. Ей это безумно нравилось... Когда Джин порвал корсет и начал целовать шею Софьи. Она лишь шевелила своими тонками и аккуратными, нежными пальчиками по волосам Джина. Наводи в там "беспорядок" ."Хм...наконец то он решился, как я этого долго ждала и хотела...." Софья опрокинула голову назад, давая полные действия Джину...Она чувствовала нежные и ласковые поцелуи Джина. Сводившие ее с сума.
Поделиться462009-04-19 13:40:15
И вот перед джином оказалась великолепная грудьСофьи,он взялся за нию руками,сжал,и начал делать круговые движение,потом взял соск в рот ,и нача ласкать его своим язычком.Поласка его снова начл целовать Софь,одной рукой скользнул вниз,задрав юбку и начал ласкать промежность,софьи,довольно быстро гладя,иногда станавнливаясь на клитори,и теребя его..
"Что я делаю веть она мой друг но какоеэто имеет значеие щас,щас это не важно....."
Поделиться472009-04-19 13:50:18
Софья чувствовала каждое прикосновения Джина, каждый поцелуй. Когда Джин задрал юбку и начал ласкать промежность,Софьи,довольно быстро гладя,иногда останавливаясь на клитори,и теребя его..Софья чувствовала невероятные ощущения. Она все больше и больше хотела и желала Джина. Хотела ему доставить невероятные удовольствие, удовлетворить все его потребности и скрытые неизвестные желания.
"Что я творю он же мой лучший друг...но все же я хочу и желаю его... пусть даже на одну ночь..."
Поделиться482009-04-19 14:02:45
Джин положл Софью на диван,стяныв с нее трусики,он проник пальчиком внуторь,и начал быстро им двигать,при этом он целовал ее тело,глдил его.Возбудение затуманивало рассудок,Джин забывал о всем,единственое что сейчас он хотел это Софью.Становилось все жарче,хотелось скинуть с себя,Все открыть все окно,не не вкоем случае не хотелось останавливаться....
Поделиться492009-04-19 14:43:51
Софья почувствовала что Джин снял с нее трусики и проник пальчиком внуторь,и начал быстро им двигать.Софья с начало почувствовала некую боль, а потом наслаждение. Она двигалась в темп вмести с пальчикам тем самом больше возбуждалась." Как я его хочу..." "Как я этого дня давно желала и мечтала об этом моменте" Софья начала слегка прикусывать свою нижнию губу.
Поделиться502009-04-19 19:56:39
Джин начал снимать с себя,бриджи,но не останавливался,И попрежнему двигал пальчиком и целовал грудь Софьи,Сняв штаны,они улетели в неизвестном направлении,следом она начал снимать трусы,и через мгновение остался совршено без одежды.Вытащив пальчик из киски Софьи он приблизился к ней,нежно поцеловалв ее в губы,он начал входить в нее,медлено,потихоничку,и вводил пока не вошел до конца,до упора,после чего остановился ,но процелуй не прирвал..
Поделиться512009-04-19 20:22:57
Софья почувствовала как Джин в нее входит, она испытала некое блаженство, которое не с чем не сравнимо... Он входить в Софью,медленно,потихонечку,и вводил пока не вошел до конца. Она почувствовала что вошел в нее до упора. Она начала сжимать покрывало которое лежало на диване, своими руками. Потом когда Джин остановился она приподнялась и поцеловала его с ново. Засунув при этом свой язычок к нему в рот и стала как бы играть с его язычком.
Поделиться522009-04-19 20:41:00
Джин прервал поцелуй,и начал медлено двигать тазом о щущая как Софья обхыватывает ег из нутри,и ему это не вероятно нравилоьсь,Потом начал целовать шею и грудь Софьи,одной рукой держался за грудь делая круговые движения,и иногжа играя пальчиком или язычком с соском.
"Она великолепна..она лучшая..она там такая узкая,она обхватывает меня,и это так приятно...такое чувство что это у меня в первые как будто не когда не было подобного"
Поделиться532009-04-19 21:00:21
Софья чувствовала как Джин играет язычком с ее соском. Она в это время стала рукой шевелить его волосы на голове от удовольствия. Софья еле сдерживалась что бы не кричать от удовольствия, но дышать она стала более усиленно.
"Ох.. он великолепен... я бы за это мгновение отдала все что угодно..."
Перевернулась,поцеловала Джина, медленно пристала, что бы не сделать ни Джину больно ни себе. Начала целовать Джина оставляя мокрую полоску от поцелуев. Спускаясь вниз.
Поделиться542009-04-19 21:45:38
НЕ понимая зачем Софья сделал это,остановила,веть все было очень хорошо,Джин просто наблюдал за ее действиями,Чувствуя каждое качание ее губ,и влажный дорожку которую она осталвлял,все это приносило удовольствие...
"Интересно что она хочет..не когда не видел софь. такой...она великолепнаюююя хочу ее...надеюсь что это хоть наш и первый раз,но не последний..хотя зачем мы это делаем...посмотрим что будет то будет....."
Поделиться552009-04-19 22:33:07
Стала целовать животик Джина спускаясь все ниже и ниже. Дошла до самого заветного и слабого места у Джина. Облезала его язычком, взяла его в ротик и начала играть головку язычком как бы "играя с ним" Болтая его по своему ротику. Через несколько минут стала брать его в рот, сначала медленно а потом все быстрее и быстрее. Вытошев его из ротика облизала и снова взяла его в ротик. Двигая головой верх вниз доставляя Джину удовольствия.
Поделиться562009-04-20 14:26:21
ЧУвствуя прикрасный губки,язычок и вероятный ротикЮджин буквально улетал в облока,приятная теплая влага,и нежные движения,сводли его сума.Когда софья облизала,джин почувствовал кадый милиметор язычка Софьи,это было не вероятное чувствоЮпосле всего софья начал двигать головой,для Джина этобыло приятно,на столько приятно что описать словами не возможно,он лег на спинуЮи просто получал удовольствие,не вероятное удовольствие которое ему приносила Софья...
Поделиться572009-04-20 15:35:47
Софья чувствовала и догадывалась о том как Джину это нравиться. Она слала на много быстрее шевелить головой, что бы еще больше доставить ему удовольствие...Что бы он не когда не забыл этот момент. После несколько минут Софья вытошила его из ротика, последний раз его облизала полностью, не оставляя не одного не за меченого места. Потом она стала подниматься на верх. Оставляя полоску из поцелуев с низу на верх. Поцеловала его, слегка отрыла ротик и просунула свой язычок к нему в ротик.
Поделиться582009-04-20 16:29:41
Быстрые движения Софьи приносилы огромное удовольствие,джин в некоторых моментах даже постанывал,но вскоре Софья остановилась,Джин не растоился так как знал что его ждет нечто большое,он смирено ждал дальнейших действий Софьи.Когда софья поцеловала джина,он ее обнял,и прижал к себе,чувствуя уже затвирдевшии соски Софьи прижались к его груди.На ее игру Джин отвечал емже,он сопернича л с ее язычком,в тоже время гладя тело софьи...
Поделиться592009-04-20 17:11:48
Софья продолжала играть язычком. Потом оторвавшись от сладких губ Джина. Начала ласкать его тела язычком...Как бы лоская тело Джина.
Потом Софья слегка привстала и держа "достоинство" Джина присела на него, очень медленно что бы не сделать ни себе больно ни Джину. Когда он вошел внутрь начала потихоньку то приставать то приседать...Софья начала увеличивать свои действия....все быстрей и быстрей...
Поделиться602009-04-20 17:20:20
Джин прижал к себе тело софьи,и все время целуюТо ее губы,то ее е шею,нача помогать движениями таза.Джин двигал в такт движениям,софьи,удовольствие было не вероятно,чувствовать Софью быть внутри нее.Маленькие капельки пота стали оброзовыватьяс на теле Джина,по комнате раздовались хлопки,мокрые звуки,и постанывания Софьи.
"Какая она чудная..такая тугая..такая прикрасная...как мне хорошо...надеюсь ей тоже это нравиться..."