Конечно не против, снимай. Я ведь видела тебя когда ты был в полотенце. Ну надеюсь ты не стесняешься меня. Софья улыбнулась и глаза у нее засеяли. Чувствую себя нормально, вот только голова чуть чуть болит, а так все нормально Софья удивилась когда Джин сказал то что ее Сеферот отшлепал. Что "отшлепал", может это ты хотел бы меня "отшлепать" "Хм.. что я говорю, сейчас скажет что я опьянела с одного бокала вина"
квартира Kintatsu Jin
Сообщений 21 страница 40 из 69
Поделиться222009-04-17 23:48:33
Джин снял футболку,и почувствовал как ему стало на много лучше,его тело словно задышало.-Чтоты уж ково,ну тебя я точно не стесняюсь...Ну а как еще это назвать,я думаю что у него был шанс на победу.А что насчет меня...Это был такой намек -Джин сделал на большую паузу-Ты хочешь со мной сразиться?Прости но я зарание откожусь.Первое теб явно вино ударило,второе не охото портить нашу встречу какимито не нужными дуэлями,как нибудь в другой раз
Поделиться232009-04-17 23:58:29
"Хм.. значит он меня не стесняется.... тем более столько лет знакомы... сколько в разных передрягах бывали... что только не вытворяли...Да были времена...А он наверно этого не помнит" Софья улыбнулась слегка покозала свои клыки. Я с тобой сразиться... нет ты ведь сразу проиграешь мне... Если мы с тобой про одну и ту же борьбу говорим.... Софья улыбнулась и дотронулась до своих волос и откинула из на зад, что бы они не свешивались на лицо
Поделиться242009-04-18 00:10:02
Оо,а не расскажешь мне о какой борьбе говоришь ты?-Джин улыбнулся огалив свои клыки.Не отрывая взгляда с Софьи он налил вино себе в бокали сделал пару гладков и поставив бокал обратно на стол,после чего взглянул на телевизор,по прежнму шел музыкальный канал,естествен о веть не кто не переключал,шел какойто не известный для Джина клип и исполнитель,но единственоче что он подметил сразу же,это то что даная песня ему ни как не нравиться,после чего снова повернулся к Софье
Поделиться252009-04-18 00:22:39
"Хм... борьбе... не ужели он не догадывается или просто делает вид...А может он хочет что бы я сказала это" Софья посмотрела на действия Джина, дождалось когда он повернулся к ней и посмотрел на нее. Она опрокинулась на него и посмотрела прямо в ему глаза она так хотела узнать то что он о ней думает. Не ужели ты не догадаешься о чем я говорю... Прошептала она ему на ушко. После слов она отпустила его и снова села на то место где была.
Поделиться262009-04-18 08:53:29
Джин почисал затылок,в последствии чего его еще не полностью высохший волос взъерошился.-Я..Нет не понимаю-Сказал он улыбнувшись.ПОсле чего взял бокал в руки и снова кинул взгляд на телевизо на котором заканчивалась та песня,которая была не по вкусу Джину.Потом Джин снова взглянул на грудь прелестной дамы,так что она не заметила
"ВСе таки они стали больш....одназначно...вне сомнений....хотя они и тогда у нее были приличные...."
Поделиться272009-04-18 12:10:29
Значит ты совсем не понимаешь о чем я. Софья тяжело вздохнула. Ну что же ладно.. может когда ни будь поймешь о чем я, говорила.
Софья положила ногу на ногу и обратило свое внимание на телевизор, оторвавший взгляд от Джина. "Хм.. наверно он и вправду не догадываеться о чем я... ну что же ладно... не буду ведь я его силой заставлять... Хм... а что это идея..."Софья расстегнула замочек на кофте до делькальте.
Что то жарковато стало...
Поделиться282009-04-18 12:18:51
Ну если жарко можешь раздеться...-Сказал Джин в шутку.-ЭХ ладно хватит вина,а то от него не бось и становиться жарко-Джин встал с дивана и прошел на кухню,там открыв холодильник достал три банки холодного пива,и вернулся на диван.Сев он поставил две банки на стол одну открылЮисделал два больших глатка,которые отчетливо раздались по комнате
Поделиться292009-04-18 12:58:59
Раздеться... Софья задумалась и улыбнулась. Ну это хорошая идея... ну если ты не будешь против. и я не буду тебя смущать...
Софья встала с дивана. Расстегнула замок на кофте до конца, положила кофту в кресло. "Хм.. хорошо что я одела карсет...." "Или он думал что я буду в лифчике... он думал то я не разденусь и воспринял шутку... я бы восприняла это как шутку если бы мы были мало знакомы" Софья присела рядом с Джином близко близко так что почти между ними не было расстояния. И положила ногу на ногу.
Поделиться302009-04-18 13:10:49
Увидев карсет Джин просто потерял дар речи,он не мог сказать не слово,одни мысли которые просто забивали голову
"Ка-ка-карсет...Это шутка...Она карсете..но тогда каким размером стал ее грудь,корсет сжимает грудь,и она кажеться меньше..но при этом он прижимает их вместе что выглядит более секусуально,если она в карсете тогда ее грудь стала просто....бояюсь подумать...так ладно соберись
что это я...он страно поступила я думала что она воспримет это как шутку..ну ладно главно не показывтаьчто она меня просто шокировалал..."
Да нет..почему ты будешь меня смущать,тем более ты в ка-карсете-Запнулся Джин,снова вернувшись к своим мыслям.Когда Софья села рядом,Джин сделал еще один глаток пива,и покасился на грудь,сверху это было не вероятне зрелищ,его большая в грудь в карсете смотрелась просто не вероятно-Ну так на чем мы остановили наш разговор?-Джин старался завести темучто бы отвлетчься от своих пошлых мыслей...
Поделиться312009-04-18 13:22:39
Софья увидела что Джин на нее смотрит не отрывая от нее своих глаз..."Интересно о чем он сейчас думает.... я бы все отдала что бы это узнать... наверно думает что я не правильно воспринимала его шутку или еще что ни будь" Софья улыбнулась и слегка провела по своим волосам рукой.
А ты хотел что бы я была без всего или ты не ожидал что я в карсете? У Софьи глаза заблестели, как буд то она что то замышляет...
На чем мы остановились... Софья задумалась. Да вроде не на чем...
Поделиться322009-04-18 13:40:00
Джин не придумал не чего лучше,как ответит шуткой.-Возможно и надился...-Сказал он улыбнувшись-Но так тоже очень хорошо.-Джин снова глотнул пива,и начал переключать каналы,ибо опять заиграла какаяята песенка которая была ему не по вкусу.Но все что ему попадалось либо было скучным и не интересным,либо содержали не много эротического ,что наталкивало его на мысли от которых он старательно пытаеться уйти..
"Да черт что такое...И софья мен я на эти мысли толкает...и потелику одно и тоже...я веть миогу не выдержить....если бы мы с Софьей не были друзьми,то я бы уже давно принялся и соблазнил бы ее....А щас у меня такое чувство как будто он пытаеться соблазнить меня..."
Подумал джин и покасился на софью,не поварачивая головы,и через секунду снова кинул взор на телевизор.
Поделиться332009-04-18 14:08:18
"Хм... неужели он меня считает только своим другом... а за девушку не считает..." Софья не много задумалась "Хм ну надо проверить нравлюсь ли я ему как девушка или я просто для него друг" "А то мне очень интересно знать... надо это проверить кем он меня считает" Софья повернула голову Джина на себе одной рукой. Посмотрела ему в глаза и нежно мимолетно его поцеловала, лишь прикоснулась к его губам своими. Она не стала просовывать язык если бы она это сделала то он бы подумал то что она к нему пристает. А это ей уж точно не хотелось. Через несколько минут она оторвалась от его губ. И лишь улыбнулась. "Интересно что он зделаеть дальше... наверно выгонит меня"
Поделиться342009-04-18 14:21:15
Во время поцелую Джин просто замер,он не как не ожидал что софья так поступит,от удивление он чуть не выронил банку пива в своих руках.
"Что это было...я ни как не ожидал это от Софьи...ну раз она хочет..надо проверить..."
Джин поставил пиво на стол,подал тело в перед,и резко поцеловал софью,засунув свой язык ей врот.И повалив ее на диван начал ее целовать,руками нежно дердал ее лицл
Поделиться352009-04-18 14:47:29
Когда Джин просунул свой язык в рот Софьи во время поцелуя она начала его язык массировать своим языком. А руки положила ему на спину и начала медленно гладить его спину. "Хм.. не ужели он решился или просто со мной играет как всегда... кто знает интересно что у него в голове, какие у него мысли..." "Он наверно не ожидал от меня таких решительных действий от меня..." Софья начала водить руками по всей спине Джина...
Поделиться362009-04-18 14:58:59
Джин остановил поцелуй,медлено сомкнув мвои губы и вытащив язык из-за рта Софьи,после чего он начал целовать шею софьи,и спускаться все ниже и ниже пока не достиг карсета,потом снова начл подниматься обратно,и завершил все очередным поцелуем в губы,и поять проник язычком в рот Софьи.Это поцелуйй был не таким долгим,и снова Джин его прикратил,он не много отодвинулся от софьи,так что между их ними лицами,было не больше 10 см-Я думаю нам лчше остановиться,или я не смогу контролировать себя дальше.
Поделиться372009-04-18 15:06:33
Софья наблюдала за движениями и действиями Джина. Ей было безумно приятно что он ее считает не только другом... "Ну хоть он мне симпатизирует" Когда Джин спросил у нее что лучше остановиться. Софья немного подумала. Ну если ты так хочешь...может ты и прав лучше остановиться...Ведь нельзя заставлять делать то чего не хочется... Софья чуть чуть приподняла голову и сново поцеловала Джина в последний раз, так как он хотел остановиться. Она чуть чуть приоткрыла свой рот. И после несколько секунд поцелуя оторвалась от него.
Поделиться382009-04-18 15:16:42
После поцелуя Софьи,Джин сел на тоже место где и седел,как быдто не в чем не бывало,он в очередной раз взял банку пива,и сдела два больших глотка.
"И почему мы друзья...Веть она великолепная...каждый бы захотел такую...чтото снова душно надо открыть форточку..."
Джин встал и открыл форточку,после чего остался возле окна чувстввую и наслождаясь тем как холодный воздух с улицы,обдуваеть его оголеный торс..
Поделиться392009-04-18 15:24:53
Софья смотрела за действиями Джин. Она встала с дивана и подошла к окну где стоял Джин. О свежий воздух... Софья развела руки в разные стороны и не чайно обняла Джина. одной рукой и сново его поцеловала в губы. Просунула свой язычок к нему в рот и начала его массировать.Когда поцелуй закончила сделала вид что случайно. И лишь улыбнулась. "Какой он все таки сексуальный не каждая девушка может перед ним устоять"
Поделиться402009-04-18 15:43:23
Во время поцелуя Джин отвечал взаимностью,и игрался своим язычком с язычком Софьи,но когда поцелуй закончился и софья сделал вид что случайно,Джин сделал вид как будто не чего не было.-ДА свежий воздух-Улыбнувшись сказал Джин.-И всеже в борьбе я тебя отшлепую по хлеще Сефирота-вдруг не стого не ссего сказал Джин-И без разницы что за борьба-Добавил он вспомнив их с Софьей разговор