Death college

Объявление

[Сюжет][Список персонажей][Шаблон анкеты][Правила]
Время/Погода/Дата
• Идет дождь. Поздняя осень. За окном темно. Время примерно 21:00.
Админы
Софья,Kesedi Rida,Kintatsu Jin
Модераторы
Майкал, Aliot Wolf,Беатрис. Ведеться набор
Действия на форуме:

• Идет активный набор персонажей. Нужны игроки.
• Всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Если что-то непонятно - обращайтесь к Администрации.
• Аккаунт для рекламы - Рекламка, пароль - 12345. Death college
Срочно требующиеся персонажи:
• Оборотни
• Вампиры
• Демоны
[Акция:аниме игрок]
Партнёры
Наши друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death college » Отжившие темы » Стив и Авель

Стив и Авель

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Стив отвлекся и послушал слова Элиот... лишь улыбнулся и ни чего не стал отвечать...О как она одним своим видом меня возбуждает... и как она могла залесть мне в голову...теперь только все мысли только о ней и о ней... парень начал языком и губами ласкать грудь и соски  Элиот. Стив начал спускаться все ниже и ниже поцелуеми. Поцеловал еще раз ее нежные губы...и начал дальше лоскать ее грудь. А другой рукой стал лоскать ее киску.

0

22

Лишь улыбаешься,да...а я щас даже улыбаться толком не могу...вскрикнув Элиот со всей силы вцепилась руками в кровать...как же я хочу его, уже не могу даже ждать и сдерживать себя,разве он не видет?...переусердствовав слишком сильно прикусила свои губы, на краю рта появилась дорожка из крови, но её она в данный момент даже не заметила...

0

23

отодвинула в сторону мокрые трусики и начала ласкать клитор, то просто поглаживая его, то пощипывая его пальцами. Поцелуи парня уже поласкали грудь и теперь спускались ниже. Парень опустился к киске и яростно горячо и страстно впился губами в киску девушки. Его язык то слегка проникал внутрь киски, то игрался с клитором, то парень просто взасос целовал киску.Стив посмотрел на девушку и улыбнулся. Сделав небольшой перерыв.Но затем киска вновь была подвержена быстрами"атакам" языка парня. В это время одна рука стала помогать рту и тоже стала ласкать киску, а вторая рука начала тихонько пощипывать соски груди Элеот.

0

24

Как же мне хорошо, блин что же со мной творится последнее время...вобще себя не узнаю...попробуй раньше до меня хоть кто-нибудь пальцем коснуться я бы его сразу убила, но на него у меня просто рука не поднимится...я действительно люблю его, но я уже так устала, боюсь потерять и его тоже, я просто не выдержу ещё одной потери..из глаз полилась слеза, но тут же пропала...

0

25

Как я в нее сильно влюбился сам не знаю как получилось...Пальцы первой руки стали глубже проникать в киску Элеот и начала там двигаться. Парень начал более активно ласкать киску девушки, стремясь доставить девушке как можно больше удовольствия. Член парня уже рвался из штанов, но пока ремень надежно запирал его.
Парень больше не мог сдерживаться. Он мягко прервал ласки и выпрямился. Затем он расстегнул штаны и выпустил на волю "друга", который был внушительных размеров и толщины.

0

26

Еле сдерживая свои стоны, Элиот закрыла глаза, всё её тело изгибалось из-за действий Стива...Когда он внезапно остановился девушка наконец-то смогла немного отдышаться и отдохнуть...лежа с закрытыми глазами она даже не видела, чем сейчас занят парень, знала лишь, что он рядом и никуда не ушёл...всё тело слегка потежелело, но это было чувство доставляющие удовольствие и некую радость....

0

27

Видя что Элеот нравиться...Стив медленно раздвинул ноги Элеот пошире и начал вставлять член в киску девушки. Сначала в киску вошла головка. Стив понимал, что такой огромный член надо вставлять постепенно. Поэтому, несмотря на огромное желание, парень начал сначала неглубоко проникать в киску, но с каждым разом он проникал все глубже. В конце концов он невообразимым образом полностью вставил член в киску и немного подождал, пока девушка привыкнет к нему. Затем Стив начал медленно двигаться.

0

28

После того, как почувствовала, как Стив перешёл к самому главному, в голову лезли только одни мысли я люблю его все больше и больше и он все изумительнее с каждой минутой..Жар и капельки пота покрывал все тело и чувство слияния с парнем переходило  медленно в такое блаженство ни с чем не сравнимое...ахххх..понемногу начала поцарапывать спину Стива, стараясь не сделать ему больно и не прервать его...глаза стали закрываться от удовольствия..чувствуя что он уже заканчивает лишь поцеловала его..Ты не забыл, что нам ещё на бал сегодня?

0

29

Стив чуствовал как Элиот впиваеться ногтями в его спину.... Но он этого не замечал... Он лишь хотел доставить ей удовольствие.... Стив достал свой член из кисы Элиот. и поцеловал ее.
Ты не забыл, что нам ещё на бал сегодня?
Стив как то забыл про бал..ему главное что бы она была рядом... О как я мог забыть.... сам не понимаю... и что мне сказать что я забыл... Лучше я совру...
-Нет конечно что пойдем собираться....

0

30

Пойдём....я надеюсь ты не против если я тебя покину,недождавшись ответа быстро оделась и напоследок поцеловав Стива вышла из квартиры...Встретимся на балу...Быстро побежала по коридору было ещё не мало дел...
Да и к тому же мне не помешает душ...бежа по коридору никого не встретила новерно все уже там...--->комната Элиот и Рикку

0

31

Не успев Стив ответить, как Элиот убежала.. Ну что встретимся на балу... Стив пошел в ванную, принял душь... Переоделся и начал собираться на бал... Стив все время думал об Элиот... Какая она...о ее прошлом... Как мне хочеться быть с ней.... Неужели я правда влюбился... Все эти мысли не остовляли Стива ни на минуту в покое ....Стив выпил бокал крови... поставил его на стол и пошел на бал закрыв за собой дверь
---------Зал для бала

Отредактировано Стив (2009-04-11 11:30:21)

0

32

-------------)комната Элиот.
Стив открыл двеоь своим ключом и вошел внуторь. Хм.. надо пойти принять душь да отдохнуть... Он направился в ванную, включил душ. Побыл там минут 15. Взял полотенце и пошел в спальню. Захватив при этом бокал который был наполнен кровью. Прислонил бокал к своим губам и выпил содержимое. Поставил его на тумбочку, которая стояла рядом с кроватью. И лег на кровать.

0

Вы здесь » Death college » Отжившие темы » Стив и Авель

Copyright ©2009|Любое копирование материалов с форума https://schoolonsurvival.forumbb.ru/ на свои ресурсы будет являться плагиатом