бедная
Кто???? Оо Марадер? Дык я предупреждала...
Death college |
![]() |
•[Сюжет]•[Список персонажей]•[Шаблон анкеты]•[Правила] |
Время/Погода/Дата• Идет дождь. Поздняя осень. За окном темно. Время примерно 21:00. | АдминыСофья,Kesedi Rida,Kintatsu Jin |
МодераторыМайкал, Aliot Wolf,Беатрис. Ведеться набор | |
Действия на форуме: • Идет активный набор персонажей. Нужны игроки. • Всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Если что-то непонятно - обращайтесь к Администрации. • Аккаунт для рекламы - Рекламка, пароль - 12345. Death college Срочно требующиеся персонажи: • Оборотни • Вампиры • Демоны •[Акция:аниме игрок] |
|
Партнёры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death college » Отжившие темы » Флуд
бедная
Кто???? Оо Марадер? Дык я предупреждала...
Сириус_ван_Декстер
нет знаешь я)) и насчёт чего ты предупреждала? хD непостоянная девушка которая ходит на право на лево?
Dart
Аа не мучай мой мозг.... он ничего с утра не помнит ХДДД
Сириус_ван_Декстер
бедная) я в школе был так ваще мозг выпарили
Dart
оу сочувствую... стоп! Счаззз ведь каникулы Оо
Сириус_ван_Декстер
У вас да)))) у нас нет
Dart
Оо... у вас что живодеры всем заведуют?
Сириус_ван_Декстер
да у нас в апреле будет 1 неделя вроде)) не странствуй по флуду и пропало настроение писать пост?
Dart
Я не странуствую по флуду...просто у меня открыто куча страничек и я путаюсь что закрывать, а что нет... пост? А та я его выложила... нююю забыла я ХДД
Сириус_ван_Декстер
да нечего) но плин почему у вас такое стремление превратить меня в мастера извращения? я даже хентай не смотрю xDD
Dart
а вот приспичило нам и все тут
ток кому нам? ОО
Кхе... неее я так не играю, ща будет чистка форума.... и опять начинать все с актового зала Оо .... ужас...
Сириус_ван_Декстер
чё? Оо очистят? плин)) надо сохранить постиуи хDD
Dart
Прочти "объявления администрации" Х) нда... надо бы сохранить...
Сириус_ван_Декстер
о милый Ворд что бы я без тебя делал)))) а то лень занаво всё развивать) крч сделаем дубликат и вернёмся к озеро-река))
Сириус_ван_Декстер
хм) копируй от туда где ты ко мне пристаёшь на 4 странице))) а может плохая идея?
Dart
Я скопирую все) Ибо еще там есть Рикку и Валентин, а не одного не второго нет... тем более это дело пары минут)
Сириус_ван_Декстер
дааа)
Сириус_ван_Декстер
ладно давай я пойду уроки делать и гулять)) всё равно ещё и стерут всё))
Dart
Угум-с тафай ... а я потопала на кухню... ужин готовить к
ак я это ненавижу ктоб знал
Сириус_ван_Декстер
знаю))
Вы здесь » Death college » Отжившие темы » Флуд