Death college

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death college » Реклама » Ваша реклама №2


Ваша реклама №2

Сообщений 81 страница 100 из 264

81

Хотим пригласить вас на ролевую по вампирам.

Описания сюжета:
Итак, вы находитесь в Vampires College - колледже для вампиров. В колледже учатся юные вампиры, пришедшие из разных кланов. Как известно, существует 13 кланов: тремеры, тореадоры, венче, бруха, малкавиане, гангрелы, носферату, лазомбра, тзимисты, равные, джованни, салубри, сомеди. Молодняк приходит  изучает культуру каждого клана и какие между ними отношения.
Общество поделилось на 2 социальные ступени: так называемые "хозяева" и "игрушки". "Хозяева" - вампиры с более высоким афторитетом. С "игрушками" же дело обстоит наоборот: у них более низкий афторитет и нет большой финансовой поддержки. На какой ступени оказывается юный вампир, определяется с самого первого дня его прибывания в школе.

http://i032.radikal.ru/0908/b7/eff20b55d330.jpg

[Переход на Ролевую]

0

82

http://s39.radikal.ru/i085/0908/ff/10b8b0f7af64.jpg
*кликабельно*


http://til.0bb.ru/viewtopic.php?id=25&p=2#p117

0

83

http://pic.ipicture.ru/uploads/090819/S29SWw90zS.png

*картинка кликабельна*

.|Supernatural|. - новая ролевая игра по мотивам известного сериала Сверхъестественное! Выбирай любимого персонажа и присоединяйся к нам. У нас много свободных ролей, интересный дизайн, добрая и отзывчивая администрация. Для каждого игрока будет составлен квест: Никому не придётся сидеть без дела. Нам нужны абсолютно все! Присоединяйся, мы ждём!!!

Чего ждёшь? ЖМИ!

0

84

http://i30.tinypic.com/34iim2e.png
university on island
На острове Тасмания, происходят странные вещи, детей со сверхъестественными способностями собрали в заброшенном университете, который возобновила Лиззи Ричардсон, дочь погибшего геолога. что же там творится? Хочешь узнать? Тогда тебе сюда.

Мы ждем вас.

http://universityonisland.rusff.ru/
http://universityonisland.rusff.ru/
http://universityonisland.rusff.ru/

0

85

http://s49.radikal.ru/i125/0905/e5/22bd3ab4175e.png
*картинка кликабельна

- Дай мне сойти с ума
Ведь с безумца и спроса нет.
Дай мне хоть раз сломать
Этот слишком нормальный свет. (c)

Marauders.|I believe in you & me.
NC-17.

0

86

http://s56.radikal.ru/i154/0908/25/97d42bce699e.png
NC-17
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты. ©

0

87

http://s40.radikal.ru/i090/0908/5d/90c22c365496.jpg

Давным-давно люди жили вечно. Они не задумывались о продолжительности жизни и умирали только в результате войн, болезней, убийств или несчастных случаев. Что же случилось? Что произошло? Почему время человеческой жизни стало ограниченным? С точностью на этот вопрос не может ответить никто: сколько людей, столько и мнений. Просто однажды люди резко стали стареть и умирать. Продолжительность жизни стала сокращаться от поколения к поколению. Однако были и те, кто не подвергся этим изменениям. Остальных охватила паника — они стали искать разные пути продления жизни. Возникло множество религий, школ и учений. Последователи их не только хотели удлинить свою жизнь, но и воевали друг с другом. Большинство учений говорит о том, что продлить жизнь можно только за счет другого человека. В мире воцарился хаос. Порядок пытались поддерживать только Бессмертные, те, кто продолжал жить вечно. Но они, в силу своей немногочисленности, не смогли полностью контролировать ситуацию. В итоге, большинство групп, ищущих способы продления жизни, было уничтожено. Успеха более или менее добились только Вампиры и Демоны. И те и другие используют обычных людей для продления своей жизни.

В обществе, которому угрожали Вампиры и Демоны, процесс их обнаружения и уничтожения брали на себя Охотники. Их деятельность носила, как правило, неофициальный характер. Работу этих людей по справедливости можно было назвать одной из самых сложных и опасных.

NC21. Разрешен Хентай, Яой, Юри

~Sacred~ - Дверь в Ваш личный незабываемый мир страстей, порока, счастья и загадок...

0

88

http://i043.radikal.ru/0908/b4/20f3bd6345d1.png
Темный Лорд находится в расцвете своего могущества, тем временем магический мир в панике. Люди не знают, что им делать, у кого просить заступничества. Каждый день совершаются нападения на магглорожденных... Каждый день кого-либо ждет смерть, а тем временем трусы или просто сумасшедшие присоединяются к Темному Лорду, надеясь, что находясь под его покровительством, смогут продлить себе жизнь. Но Темный Лорд беспощаден и слишком силен.
Некоторые скрывались в маггловских домах, некоторые скрывали свое происхождение, прикрываясь чужими фамилиями... Многие не отправляли своих детей в Хогвартс, а потом жалели об этом в безумной предсмертной агонии, наблюдая за смертью своих несчастных детей.
Мракоборцы в отчаянье, темные тучи с каждым днем сгущаются над волшебным миром... Каждый день они теряют одного из своих или приходят с добычей... А точнее с трупом... Пожиратели никогда не сдавались, они знали, что за пленом последует допрос, а затем смерть или Азкабан (если Темный Лорд первым не доберется до предателя). Пути назад не было... Но, не смотря на весь ужас, у каждого был выбор, каждый мог изменить свою судьбу... (Бежать, как Каркаров... (с)) Именно этим знаменателен 1979 год... Когда у людей есть шанс одуматься, изменить свое будущее... Пусть даже не истребив Темного Лорда, но оставшись с тем, что у тебя внутри... Признаться честно самому себе и окружающим в своих грехах, возможно, раскаяться...

Качественная игра для истинных ценителей.
www.1979.rolbb.ru

0

89

http://s48.radikal.ru/i122/0908/7e/4e8c9d2e8550.jpg

Мир на грани разрушения. Все охотники объединились что бы предотвратить гибель всего человечества. В воздухе витает ощущение конца света. Однако Люцифер ни каких серьезных шагов не принимает для достижения его цели. Продолжаются нападения демонов, призраков и прочей нечисти на города. Кажется, что ангел тьмы выжидает нужного момента для того что всей своей армией напасть на человечество. Избранный Дин Винчестер не находит себе места, он не знает как ему остановить Люцифера. И что же ему делать с младшим братом Сэм? Ведь тот тихо, но верно переходит на темную сторону и меняется с каждым днем. А чем лучше Руби, напоившая Винчестера-младшего своей кровушкой? Она далась в бега и не желает попадаться никому кроме Сэма на глаза. Ведь знает, что Дин просто так не будет сидеть и смотреть, как та отравляет жизнь Сэма. Поэтому у Дина огромное желание свести с ней счеты. Кастиэль, в последний момент изменив пророчество, пал. И больше времени находится на земле и больше начинает чувствовать. Теперь Дин, Кастиэль и Бобби Сингер объединились, что бы навсегда покончить с нечестью и не дать Сэму перейти на сторону зла. Чем же все закончиться? Нечестью которая правит миром? Или же не большое количество людей сможет одолеет Люцифера? Все это зависит от ТЕБЯ! Возможно именно ТЫ спасешь мир от гибели!

http://deanandsam.rolka.su/viewtopic.php?id=56&p=2

0

90

http://i32.tinypic.com/2j5kw9c.png
|Twilight. New story...|

0

91

Читайте правила. Где ссылка на нашу рекламку

0

92

http://s07.radikal.ru/i180/0908/e6/7f8607a9b2db.png

картинка кликабельна

http://dragnir.spybb.ru/viewtopic.php?i … ;p=9#p4120

0

93

http://pic.ipicture.ru/uploads/090822/26BIrEqU41.jpg *Кликабельно

New Dawn...И так мы начинаем свою историю!
Здесь вы не увидите стандартного канона..
Здесь всё по-другому...
Стоит ли говорить о нашем сюжете? Думаю,когда вы зайдёте вы всё увидите сами!
Хотя пару слов всё же надо сказать...


И так Белла ждёт ребёнка.. Но не от Эдварда..
Почему вдруг Джейкоб Блек стал встречаться с Джейн Вольтури?
Что же происходит  в клане Миллер?
Ответы на эти вопросы вы можете узнать только  у нас!

Welcome to our New Dawn!
*У нас  проводится набор игроков для нового клана Миллер из Франции
*Также необходимы Эммет,Джаспер и Карлайл.
Спешите занять СВОЮ роль!!

ваша: http://newmidnightsun.rolka.su/viewtopi … ;p=15#p970

0

94

http://s58.radikal.ru/i161/0908/72/b80f5381f57d.jpg
Любите смотреть сериал «Остаться в живых»? С нетерпением ждёте новую серию и по несколько раз пересматриваете старые? А хотели бы сами оказаться в роли вашего любимого героя и почувствовать, каково это на самом деле жить на острове, где вас постоянно подстерегает  опасность? Ну что же, это вполне осуществимо. Надо всего лишь зайти на наш сайт, и там вы сможете насладиться игрой в полной мере.
Выберите за кого будете отыгрывать, в каком лагере будете жить, станете ли потерпевшим крушение или будете «другим». Всё зависит только от вас и вашей фантазии.
Всего лишь одно событие перевернуло всю их жизнь, и теперь их судьбы связаны воедино… Самолет, летевший в Лос-Анджелес из Сиднея упал на остров, а все пассажиры оказались оторванными от внешнего мира. Смогут ли они вернуться назад, к своей привычной жизни? Что ждёт их? Вы сами ответите на эти вопросы, приняв участие в игре.
Заинтересованы? Тогда быстрее к нам!
LOST

http://lostik.6bb.ru/viewtopic.php?id=26&p=2

0

95

http://s59.radikal.ru/i166/0906/cb/2ba5e5c001f3.jpg

Полезные ссылки:

Шаблон
Правила
Профиль
Реклама

Земля, 2890 год
До сих пор идет кровавая война между демонами и людьми.  Откуда они берут силу? Откуда столько выносливости? Война идет уже около 8-ми веков. Наконец обе расы заключают мирный договор, но с условием, что демоны поселятся в зазеркалье и больше, никогда, не потревожат людской покой. Демоны переселяются, а люди посмеиваются над их доверчивостью. 4 сильных мага закрывают портал перехода в Зеркальный мир, вливая туда небесные стихии, которые долгие столетия будут держать портал закрытым.  Между тем демоны, ничего не подозревая, начали строительство своего мира…

3007 год

Спустя многие годы,зазеркальный мир открываеться.Люди не могут пройти в зазеркальный мир,просто напросто они его не видят не знают и всё тому подобное.Но вампиры,демоны,неко и прочие могут выходить из него...но проклятие начинает действовать,силы в мире людей ослобевают,попросту если вы захотите в кого нибудь превратиться,не факт что вы превратитесь полностью...хD сильная магия не действует,все в растеряности никто не знает что делать...начинаеться паника.И какой то умный,говорит всем что  что в этом виноваты люди,тогда существа обозляються и начинают убивать людей,люди думаю что какие то группировки  и всё такое...между людьми тоже начинаеться хаус(или как можно назвать).Светлые пытаються всё это остановить,но..так как силы не действует мало что помогает...Вообщем наступают сложные временна..кто это всё сможет остановить?И вообще что может это всё остановить никто не знает!..

0

96

Ролевая "Vampire Knight"

По Академии распространяются слухи о вампирах, а загадочность учеников из Ночного класса заставляет вздрагивать при их появлении. Впрочем, они настолько красивы, что невозможно в страхе убежать...
Ответы на многие вопросы срывает ночная мгла и старосты академии.Что за странные следы на шее ученика, попавшего в лазарет? Что скрывают ученики Ночного класса? Почему стражи так охраняют их?
Правила.
Роли.
Шаблон анкеты.

http://s43.radikal.ru/i102/0908/bd/e79c5cadfe56.jpg

0

97


http://s14.radikal.ru/i187/0907/6f/ceb536987948.png

*кликабельно*

0

98

http://i011.radikal.ru/0908/e5/75ac58b2d580.jpg

http://s59.radikal.ru/i163/0908/cd/40d35f3c3f1c.jpg
*кликабельно

Танцевальный Колледж Дастина распахнул свои двери для студентов, стремящихся к пластике движения и совершенству тела!

Внимание! Обучение в Колледже ведется по основным направлениям танцевального стиля, а именно:

Hip-hop, Sexy R`n`B, Brake Dance, Electro Style, Ballet, Ball dances.

!    Группировки по интересам.
     !    Бейсбольная команда.
     !    Отсутствие скучных предметов.
     !    Небольшие, но обязательные и интересные уроки танцев.
     !    Студенческий городок с барами и клубами.
     !    Отыгрыши вне времени.
     !    Интересные общие и личные квесты - скучно не будет.
     !    Приятный глазу, спокойный и проработанный дизайн.

0

99

http://s56.radikal.ru/i151/0908/b2/9cf2ed23b56f.jpg
Хам - это человек, который вдруг обнаружил, что в определенной обстановке
люди добровольно меняют маски (с) Ишхан Геворгян

ваша реклама тут ^.^

0

100

http://codesgeass.spybb.ru/viewtopic.ph … p=20#p1594

http://s16.radikal.ru/i191/0907/90/122cb9c84ac8.jpg

В игру очень нужны:
Лулеш
Роланд
Ллойд
Одиссей
Ракшата
Корнели
Синке
и мн.других

Полезные ссылки:
Занятые и свободные роли
Шаблон
Ваши вопросы
изменения статуса

0


Вы здесь » Death college » Реклама » Ваша реклама №2