Death college

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death college » Реклама » Ваша реклама №2


Ваша реклама №2

Сообщений 241 страница 260 из 264

241

http://s61.radikal.ru/i171/0912/57/2f40d11c5e41.jpg

..::просто жми на картинку и открой что-то новое для себя::..

ваша - http://cludm.rolka.su/viewtopic.php?id=76&p=3#p233

0

242

http://i007.radikal.ru/0912/82/3e3fe9a36809.png
http://s50.radikal.ru/i130/0912/0b/ff0cb56c0be2.pngкартинка кликабельна

На одном из тропических островов, вдали от больших городов, расположен закрытый колледж «Paradise». Этот колледж известен во всём мире и считается самым престижным из всех, но попасть сюда может отнюдь не каждый. Попасть сюда вы можете, только если вы отпрыск богатой семьи, или получаете наивысшие балы на экзаменах. Обучение здесь подбирается индивидуально и по выбору. Каждый ученик сам в праве выбирать нужные ему предметы, но установлен ограниченный минимум.
Ученики в колледже ведут так же своеобразный образ жизни. Все учащиеся разбились на две группы, со своими старшими. Старшими считаются старосты той и другой группы. Единственное различие в них, это фирменные браслеты колледжа. Одни носят браслеты белого цвета, другие чёрного. И обе эти группы враждуют между собой постоянно. Но среди этих неразберих встречаются и нейтралы, которые в вою очередь носят красные браслеты. Если «белые» и «чёрные» сражаются между собой, то нейтралом достаётся и от тех и от других, но есть и небольшие исключения.
И вот учеников привозят в колледж, начинается учёба. Спустя пару месяцев поступило сообщение, что в округе колледжа замечен псих учёный, который по несчастью оказался алхимиком, и ставил поблизости опыты. В один прекрасный день произошел небольшой взрыв и на утро все учителя пропали. Озадаченные ученики обыскивают остров в поисках учителей или выхода. Но не тут-то было. Учителя пропали, а защита колледжа по-прежнему работает. А её не под силу снять никому. Колледж окружен защитной стеной и куполом, которые предназначены для защиты детей и от проникновения посторонних. А вот как попал и исчез оттуда алхимик, остаётся загадкой.
Ах да, забыли упомянуть…наши ученики тоже не так просты, как кажется, многие из них обладают необычной силой и как только учителя пропадают, решают оттянуться на полную катушку. Ведь нет учителей – нет и запретов и правил. И уже тут начинается настоящая жизнь в колледже. И только тебе выбирать на чьей ты стороне.

Рейтинг игры NC - 21. В игру принимаются анимешные герои, неко, возможны и обычные люди.

Присоединяйся к нам!
http://sinfulparadise.rolevaya.com/

http://sinfulparadise.rolevaya.com/view … p;p=8#p547

0

243

http://s39.radikal.ru/i085/0911/e3/cd9855dacbdb.jpg

Для всех поклонников Final fantasy!
Приглашаем Вас на нашу ролевую игру по мотивам Final fantasy VII: Advent Children!
У нас Вы не будете скучать – мы гарантируем!
Что мы можем Вам предложить:
Много свободных каноничных ролей!
Неканоны приветствуются!
Мы рассмотрим все Ваши анкеты!
Оригинальный, интересный сюжет!
Почти для каждого персонажа разработан личный квест!
Мы не требуем стопроцентного канона – развивайте своего персонажа на Ваше личное усмотрение!
Дружелюбная администрация!
Приятная игровая атмосфера!
Если вы любитель яоя, хентая, юри - вам тоже к нам, рейтинг ролевой NC-21!

Приходите к нам и создайте свою историю в мире Final Fantasy VII!
Мы ждем именно Вас!

"Тот, кто не был рожден, не умрет, пока жива цель, для которой он появился. Пока в его существовании остается смысл. И пока есть на то желание его создателя."

Ролевая игра по Final Fantasy VII

Создайте свою историю в мире Final Fantasy VII!

Нам очень нужны: Баррет Уоллес, Сид Хайдвинд, Тсенг, Руд, Елена, Марлен Уоллес, Дензел, доктор Ходжо, Генезис Рапсодос, Анджеал Хейли, а так же неканоны!

Ваша реклама

0

244

http://s53.radikal.ru/i140/0912/7d/814b3b67aa67.jpg
*картинка кликабельна* *идёт набор модераторов*

http://perfectcollege.mybb.ru/viewtopic … p=14#p2607

0

245

http://s49.radikal.ru/i125/0909/38/5e93076bd4f6.png

Ролевая по мотивам игры и аниме Devil May Cry
Святилище демонов...
Странное сочетание слов, не правда ли?

http://s47.radikal.ru/i118/0909/31/8998d1881abb.png

Секунда.
Возгорается пламя, сжигая на своем пути земную твердь и неповинные души.
Секунда.
Хор далеких голосов увлекают своей песней,
зовя с собой в бесконечную колею забытья. Но не тебя.
Секунда.
Земля отслаивается, уносясь обезумевшим ветром. Ломаются здания и камни.
Всего несколько секунд, перед тем как настоящее перестанет существовать.

http://s49.radikal.ru/i125/0909/fb/2e187bb04fe9.png

Желаешь ли ты открыть глаза? Все ведь только началось...

*картинки кликабельны*

Ваша - http://devilsmaycry.rolka.su/viewtopic. … =28#p25187

0

246

http://i50.tinypic.com/292n2aw.png
*Сюжет игры

http://yuricollege.animebb.ru/viewtopic … p;p=4#p586

0

247

http://i257.photobucket.com/albums/hh223/Jiovana10/qxt56p.png
Ролевая игра по знаменитому сериалу Gossip Girl/ Сплетница.
Нравится плести интриги и распространять сплетни? Тогда Вам именно сюда! Ученики элитной школы Констанс Биллард только этим и занимаются, не считая того, что прохлаждаются в самых дорогих кафе Манхэттена, ездят на лимузинах и прожигают деньги богатых родителей в бутиках Шанель и Прада. Мы с нетерпением ждём Вас! Игра уже началась! XOXO Gossip Girl.

http://i257.photobucket.com/albums/hh223/Jiovana10/star16.gif Акция №2 "Manhattan's Elite"
Сплетница - один из твоих любимых сериалов? Тогда у тебя есть возможность играть за любимого героя! В акции №2 представлены все персонажи сериала. Игроки принимаются без анкет!
Нужны: Лили ван дер Вудсен (Келли Рутерфорд), Руфус Хамфри (Мэттью Сеттл), Бри Бакли (Джоанна Гарсия) и Картер Бэйзен (Себастьян Стэн).

http://i257.photobucket.com/albums/hh223/Jiovana10/star16.gif Акция №3 "Gold"
Не хочется играть за стандартных персонажей? В этой акции представлены различные герои, каждый со своей уникальной биографией! Предлагаемые внешности: Тэйлор Свифт, Том Уэллинг, АннаЛинн МакКорд, Ян Сомерхалдер, Дэми Ловато, Пол Уэсли, Джессика Лаундес, Крис Эванс, Миша Бартон, Мэт Лантер, Эшли Олсен и многие другие! Игроки принимаются по упрощённой анкете!

http://i257.photobucket.com/albums/hh223/Jiovana10/star16.gif Акция №6 'Reality TV Celebes'
Не желаете быть школьником? Не хотите канона? Но не можете определиться с внешностью? Тогда эта новая акция именно для вас. Здесь представлены студенты с необычными внешностями на любой вкус, а вот какой у них будет характер и история решать вам! Игроки принимаются по упрощённой анкете!

Ваша http://xoxogossipgirl.rolbb.ru/viewtopi … p=32#p7486

0

248

http://i33.tinypic.com/2dgkx3t.png

ваша - http://barvikha.rusff.ru/viewtopic.php? … ;p=6#p2941

0

249


http://i49.tinypic.com/34q8krl.png
Город напоминает огромный живой организм.Кровь без устали циркулирует по бесчисленным сосудам, и тело постоянно меняет клетки. Рассылает свежую информацию, стирает устаревшие данные Строит новый порядок, отменяет старый уклад.Переливаясь, вспыхивая и подрагивая в мерном пульсе своих артерий.
(с)Харуки Мурками "Послемрак"

Страна восходящего солнца - Япония 2012 год. Прекрасная страна, со своей культурой, языком, традициями. Страна живёт независмо от других, люди живут здесь только для себя. В стране процветает разнообразие. Создались сотни различных группировок, главной из которой является Якудза, держащая в стране довольно много городов. Но есть и люди, которые собираясь в группы пытаются противостоять им. Якудза формирует свои банды, команды стритрейсеров, музыкантов, моделей, которые приносят им не плохие доходы. Остальные же жители продолжают жть зарабывая на эту самую жизнь такими же способами, музыка, спорт, кто то открывает свои рестораны, клубы, а кто то ещё учится в унивеситетах, для кого то жизнь полна развлечений, а кто то просто живёт спокойно. Какую сторону выберешь ты?


|Правила| |Список нужных персонажей| |Группировки| |Шаблон анкеты|


В игру принимаются выдуманные персонажи, а так же японские, корейские, китайские знаменитости.Рейтинг игры NC-21.

http://dangerouscontact.rolevaya.com/vi … p;p=5#p459

0

250

http://static.diary.ru/userdir/1/2/0/9/1209732/50030661.jpg
  1534 год. Французский исследователь Жак Картье основывает государство Канаду, тогда еще с центром в не очень большой французской колонии Квебек. Городу суждено было стать колыбелью франкоязычной Америки, а пока что эта колыбель пребывала в младенческом возрасте и тихо жила жизнью провинциальной колонии. Примерно в  это же самое время на Новую Землю прибывает молодой граф Жан дю Морье. У него нет определенных целей, связанных с участием в политической жизни колонии, как бывало модно у молодых лордов, желающих попасть в верхи власти, он выкупил остров в заливе Святого Лаврентия и отстроил на нем огромный по тогдашним меркам замок-крепость, назвав его Шато де Морье (Замок Морье). Вокруг замка раскинулся огромный парк, красивейшее место для отдыха с мощеными белым камнем дорожками, мраморными статуями и фонтанами. В одном из уголков парка стоит скромная церквушка, непременный элемент любого отдаленного от цивилизации поместья. Но за пышным убранством множества комнат замка, за роскошью и легким налетом праздности скрывается истинный лик Шато де Морье – замок призван быть Школой, где оттачивают свои навыки и развивают свои способности обладающие «даром» молодые люди, замок стал приютом для многих, не нашедших себе места в обычной жизни, в обычном мире. Праздному посетителю, кто отважится посетить владения графа, замок никогда не покажет свое истинное лицо, лишь усыпит бдительность пышным убранством комнат, гостиных, великолепной кухней и атмосферой тихой размеренной жизни. Вас ни за что не пустят на нижние, подземные этажи замка, где и происходит всё самое интересное, а хозяин ни словом не обмолвится о том, какой ценой достаются студентам их успехи. Попасть сюда может каждый, уйти отсюда не может никто. Свобода достанется лишь тем, кто в силах доказать свое право на неё, слабые сойдут с дороги. Со дня своего основания замок повидал многое – пожары, войны, восстания, уставной режим претерпел множество изменений, обкатываясь путем применения каждого нового варианта на практике, эксперимента с целью найти наиболее оптимальный вариант, удовлетворяющий требованиям школы и самого дю Морье. Шато де Морье выпустил немало достойных воинов, магов и чародеев, сумевших наконец отвоевать себе место под солнцем, и по сей день остается местом, где отверженные могут наконец получить путевку в жизнь. 
  Присоединяйся.
Шато де Морье. Школа, где алмазы шлифуют в бриллианты.
NC-21. BDSM, slash, отсутствие женских персонажей.

ваша

0

251

http://s58.radikal.ru/i162/1001/f3/b1e9211a3519.png
[Кликабельно]

Ваша - http://warsofkioto.spybb.ru/viewtopic.p … p;p=2#p250

0

252

http://meangirlssworld.forumbb.ru/viewt … p;p=3#p261

Ролевая игра по фильму "Дрянные девчонки"

http://s46.radikal.ru/i112/1001/81/1a293205d48a.jpg

*кликабельно*

Хочешь стать популярной? Но знаешь ли ты, какой ценой дается эта популярность? Герои нашей ролевой сами прошли через все трудности и преграды на пути к всеобщему признанию и на собственном опыте убедились, что девичий мир - это мир зависти, злобы и жестокости, выжить в котором дано далеко не каждому.
А ты готова к этому?

Внимание!! На честь открытия ролевой на форуме проводится супер акция - все каноны принимаются без анкеты, а только по пробному посту. Спешите! Акция ограничена во времени!!
Кроме того мы с нетерпением ждем неканонов!

0

253

http://i082.radikal.ru/1001/51/1d78cfa77ead.png

На форуме действуют акции приема канонических персонажей

http://others.mybb.ru/viewtopic.php?id=3&p=7#p1124  ваша

0

254

http://s43.radikal.ru/i099/0911/ee/d572b260aeec.jpg

Мир, в котором, изначально, существовало волшебство, где рядом с людьми, мирно жили эльфы, а в Дальних горах обитали кланы оборотней, пока один колдун, пойдя против всех канонов магии, не состряпал свое заклятие, погубившее его самого и, за одну ночь, изменившее мир. На Аэтанне появилась новая раса.

Вампиры. Дети Заката.
Все, не подвергшиеся Изменению, называли их Проклятыми.   Нашлись на Аэтанне и те, кто не считал нужным бороться с вампирами, рассудив, что те не виновны в своем изменении и, как все жители мира, имеют право на существование.  Далеко не все на Аэтанне горят жаждой войны, неизбежной, если продолжатся убийства вампиров и свободных магов.
Мир на грани войны...

Ps. Не будем распространяться о том, что тут добрая и понимающая администрация, готовая помочь в любой ситуации и принять все ваши идеи и советы(мы тоже не всеведущи), вы сами оцените, насколько интересен сюжет,  красиво оформление... Что-же касается игроков... Их талант зависит только от вас, ведь именно вы, надеемся, пополните их ряды и украсите игру своим присутствием.
Pрs. Маленькое дополнение: на нашей ролевой нет главных и второстепенных ролей. Главенство вашей роли, напрямую зависит от вашей активности.

Ваша реклама:
http://zakat.winbb.ru/viewtopic.php?id=11&p=5#p1605

0

255

http://s51.radikal.ru/i132/1001/47/161afe51df48.jpg

"Раньше Великого Карфагена, раньше Эллады и цивилизации Древней Индии на Земле существовало тринадцать великих кланов Киндрэт,которых позже люди стали называть вампирами. Они сражались друг с другом за власть над миром и людьми, за богатства и тайные знания... Эта война длилась веками, и до сих пор ведется скрытая борьба..." ©

Игра создана по мотивам книг А. Пехова, Е. Бычковой и Н. Турчаниновой «Цикл Киндрэт». Но у нас неканоническая Альтернативная Вселенная.

Окунись в Пражскую Сказку!

ваша: http://kindrat.mybb.ru/viewtopic.php?id … p=13#p6021
пост № 382

0

256

Эртинская Академия

http://i058.radikal.ru/1001/f7/4bb0dbe865de.jpg

В мире, где магия и колдовство карается и уничтожается, есть место под названием Эртинская Академия. Её основатель - чародей и божество вечной юности - может научить любого многими магическими приёмами, познакомит с внутренней энергетикой и зеркалами, покажет, как использовать магию в своей жизни. Всех изгнанных людьми созданий, в ком живёт хоть капля волшебного, с радостью примут в Академию.
Добро пожаловать в самую необычную Академию!!!
Мы ждём Вас!

Ваша. Пост 20.

0

257

Приветствую тебя Гость, не хочешь послушать древнюю легенду, о землях драконов?
http://s02.radikal.ru/i175/0910/49/d6424403916b.jpg

...И врезается клином свирепый отряд, разрубая доспехи врага.
И с неистовой силой разгневанный Тур поднимает врагов на рога.
По кровавым следам, по сожженным мостам мы настигнем врага своего.
За поруганный мир и забытых богов не оставим в живых никого...

С момента битвы Драконов и Людей прошло 700 лет, но что это дало? Драго дорвался таки до власти и стал императором темных эльфов, однако...Были и иные изменения: Бог-Скорпион пал от руки Аластель Вуар. Остальные Боги, кроме Вельзевула покинули мир-наступило облединение половина земель Диэльмана укрылась снегами, а другая половина покоиться под океаном. Величественный и главный торговый центр-Город Кади- Разрушен и превращен в руины. Боги забыты, вновь разгорелись костры...Шаманы наконец истреблены, драконы пропали, что теперь будет?

Добро пожаловать в новый Диэльман!

ваша
http://theshadowofdragons.rolevaya.ru/v … ;p=8#p5712

0

258

http://vremenismerti.rolevaya.ru/viewto … ;p=7#p2652

Приглашаем на ролевую "Тюремный колледж"

http://s001.radikal.ru/i195/1001/fa/00dc150fd973.jpg
[картинка кликабельна]

Предисловие
2703 год мир изменился, все мифы про нечисть становятся реальностью, и которая всегда поджидает около дома. Но так же маскировка их идет просто отличная, что они могут заделаться под любого человека, съев их мозги и тогда они могут просто прийти к Вам домой как член семьи и ничего никто не узнает.От этого становится страшнее и люди перестали верить всех. В их сердцах живёт страх за жизнь близких и за свою личную жизнь.
Сам сюжет
Один ученый нашел средство как убивать эту нечисть, ведь распознать их в человеческом обличье очень тяжело. А если с ними в схватку, то победить практически нереально. Они сильнее , быстрее чем человек в несколько раз. Если человеку вколоть одну особую вакцину, то он сам становится либо нечистью либо каким-нибудь демоном, но с полностью человеческим разумом, так же остаются и прошлые повадки и тот характер. Так же если хим. Состав немного был напутан, человек остается человеком, но с новыми возможностями. Такие полудемоны, могут учуять монстров и нечисть в человеческом обличье и так же их найти..........Продолжение следует

0

259

НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/26/426/26426286_Kopiya_0c252d00d70e5ea6d713abda79dbd9a6_full.jpg

Осень 1307 года. Народ Франции искренне радуется возвращению рыцарей-тамплиеров из Святой Земли, приветствуя героев, сражавшихся за Гроб Господень. Однако возвращение могущественного Ордена не нужно ни королю, ни инквизиции, только-только упрочившим свое положение и стабилизировавшим страну. Череда странных происшествий и отвратительных преступлений в столице бросает тень на тамплиеров. Слухи о поклонении рыцарей-храмовников дьяволу, колдовстве и извращенности нравов в Ордене позут так же неуклонно, как и затягивается петля на шее его Магистра.
Идет набор игроков. Рейтинг игры NC-21.

ВАКАНСИИ

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/34/373/34373340_an1_orelpoletlev.gif
Мини-игра "ТЕАТР МИДАСА" приглашает присоединиться всех желающих и принять участие в Карнавале. Здесь Вас ждет уже современный Париж со всеми своими тайнами, соблазнами и насыщенной ночной жизнью. Двери Театра впустят избранных гостей и закроются за приглашенными, на целых три дня отделив их от всего остального мира и отдав в руки вампиров. В игру требуются вампиры, актеры Театра и просто жители города.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//52/539/52539729_19653509_vuylozhit8__kopiya.gif

http://sangreil.mybb.ru/viewtopic.php?i … p=23#p2540

0

260

http://sailorsoldieruniversity.mybb.ru/ … p;p=4#p953
http://s59.radikal.ru/i163/1004/47/0b4a5d7f31ba.jpg
кликабельно
http://gifr.ru/data/gifs/2/b/2/2b2b077ed2.gif
http://gifr.ru/data/gifs/1/3/4/134b0c4fc7.gif
http://gifr.ru/data/gifs/1/4/b/14b36afc77.gif

0


Вы здесь » Death college » Реклама » Ваша реклама №2