Death college

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death college » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 401 страница 420 из 600

401

«There's No Business Like Show Porno Business»

http://s55.radikal.ru/i149/0908/06/d96b4b3608a3.jpg

0

402

http://i31.tinypic.com/15zh43m.png

Альтернативная реальность (интерактивное повествование с игровыми элементами, использующее в качестве платформы реальный мир.)

2165 год

Катастрофа, унесшая жизнь большей половины жителей земли, изменила мир до неузнаваемости. Сейчас - это мир хозяев и рабов. Загрязнение окружающей среды привело к гибели остальной части человечества, оставив в живых только горстку людей. На мужчин остаточное загрязнение воздуха почти не действовало, в отличии от женщин, которым нужно было дорогое и редкое лекарство. Уже целый век мир живёт, тратя остатки полезных ископаемых и откровенно развлекаясь. Мир озлобился. Недостаток еды, денег, лечения. Классовое неравенство - всё это ещё больше обострилось после катастрофы.


Viva

- Братство мужчин, знающих секрет вакцины и использующих её только для того, чтобы продлевать жизнь своим рабыням. Жестокость братства не знает границ, а изощрённости их развлечений позавидуют любые садисты. В их ведении состоят все опорные точки выживших.

http://s11.radikal.ru/i183/0907/aa/b5a29335035f.jpg
Alan Boyd/Алан Бойд - Принимается без анкеты
Близкий друг и соратник Томаса, является стоп-машиной для него, хотя по отношению к рабыням также жесток. Его спокойствие весьма обманчиво
внешность - Джанатан Рис-Майерс

http://i28.tinypic.com/wgz2b6.jpg
Имя любое
Молод, умён, расчетлив. У него личные счеты с Саммерсом-младшим.
Внешность - Стивен Стрейт

Hope
- Братство остальных выживших. В их собственности не так уж и много рабынь, ведь вакцину приходится добывать незаконными путями. Их численность практически сошла на нет, так как рабыни без вакцины не могут зачать детей. Они - преступники, вне закона.

http://i29.tinypic.com/1zwfe9w.jpg
... Collins
Младший брат Колина Саммерса - главы братства. Взбалмошный, несерьёзный, любящий гулянки и развлечения, красивых рабынь. Старший брат весьма строг с ним, и пожалуй единственный, кто хоть как-то на него влияет.
Внешность - Ян Сомерхолдер

http://i31.tinypic.com/2a4plk5.jpg
Имя любое
Молод, сообразителен, немного гуляка, наслаждается своим положением - близкий друг младшего брата Саммерса.
Внешность - Себастиан Стен

http://i29.tinypic.com/dr4m6h.jpg
Имя любое
Ещё один близкий друг Саммерса-младшего. Эта троица часто проводит своё время вне братства, они любят погулять и развлечься с рабынями, частые гости клуба Стрит.
Внешность - Тейлор Китч

Акция Hope
Акция "Viva"
Акция "Neutral"

Нейтрал:

http://i021.radikal.ru/0907/3e/d3bd42455f13.jpg
Domenic Harris/Доменик 'Дом' Харрис - можно изменить
Компаньон Маркуса - имеет 50% прибили клуба и любую рабыню, какую пожелает. Внешне всегда спокоен, рассудителен. Изабрёл звуковые волны, которые открывают в человеке самые потаённые желания, вот почему "Стрес" так популярен в зоне 54.
Внешность: Джуд Лоу

http://s13.radikal.ru/i186/0907/f9/67c07191ed50.jpg
Devid ... - можно сменить
Владелец Чёрного рынка в зоне 54, в основном его можно отнести к Hope, но он старается держаться в стороне. В основном занимается продажей рабынь.
Внешность - Джош Хартнетт

http://nohope.mybb.ru/
http://nohope.mybb.ru/
http://nohope.mybb.ru/
http://nohope.mybb.ru/
http://nohope.mybb.ru/

0

403

http://i018.radikal.ru/0907/f6/de67583162c5.gif
*кликабельно*

0

404

http://i31.tinypic.com/nqp7b5.png
    Гамбург - это город многих лиц. Его называют "Город греха" из-за многочисленных секс-заведений и распространенной проституции. Контрасты очевидны везде, куда бы Вы ни обратили свой взгляд в Гамбурге.
    Но наша жизнь будет сосредоточена в центре этого большого города, а вернее на двух клубах "Der kleine Prinz" и "Die Leidenschaft". Между ними жестокая, серьёзная борьба за право быть лучшим.

    For what it's worth?

    За стенами этих двух клубов у всех есть своя жизнь, свои проблемы. Всё течет, всё меняется..Кем будешь ты? Сторону какого клуба примешь или не захочешь ввязываться в это? Выбор за тобой.

    Got no friends.Got no lover

Ваша - http://gotnolover.rolka.su/viewtopic.php?pid=114#p114

0

405

http://i075.radikal.ru/0807/1c/7d5babd27cfa.gif

0

406

http://i034.radikal.ru/0907/d2/b7fa5067dfae.jpg
картинка кликабельна

Планета Ниамей, звездная система Люминес. Планета, жизнь на которой поддерживается благодаря Генератору магической энергии,  черпающем энергию из места, известного как Источник, питающий все вокруг, вплоть до самых отдаленных населённых пунктов и живых существ, находившихся на краю света. Планета, почва которой пропитана энергией Жизни; где живут разнообразные существа, некоторые из которых стали жертвами беспощадных экспериментов первичной расы – людей.  Эту планету называют Ниамей, что в переводе значит «Механическое сердце», а жители планеты с гордостью заявляют: «Механическое сердце Вселенной!». Так, практически, и есть.  Это одна из самых развитых планет в Галактике Шаад. Технический прогресс превзошел все ожидания. Для помощи в физической работе людям были созданы роботы и андроиды - мощные и рациональные низшие расы. Планета, на которой правит Император - мудрейший и важнейший представитель человечества во всем мире людей.
Год 2845 - новая организация "Нова" начинает работу над проектом улучшения человека. Создания идеального существа, которое не знает преград в мире. Используя энергию Генератора, стало возможно в небольших количествах забирать энергию из Источника. Человечество победило неизлечимые болезни, медицина невероятно шагнула в своем развитии...
Год 2848 - на свет появляются новая раса – мутантов. Однако многие объекты умирают в результате исследований и мутации. Ученые выясняют, что не каждый человеческий организм способен воспринять сыворотку «Х», как назвали позднее – промицин.
Год 2849 - в своем центре "Нова" открыла специальную лабораторию, в которой любой желающий может проверить свой организм на взаимодействие с сывороткой. Так же любой желающий при положительном результате мог ввести себе промицин. Организация подчеркнула, что поддерживает мирные идеи и против использования новообретенных способностей в целях насилия и унижений.
Год 2850 - на арену выходит группировка под названием «Свобода», открыто выступающая против Организации. В народе действует их пропаганда - мутантов открыто призирают и не принимают среди общества. Принимая промицин, человек автоматически становился изгоем. Император же дает приказ на создание нового подразделения в армии – солдат, владеющих сверхспособностями, которое набирается только из мутантов. Обстановка в Империи накаляется - в обществе грядет раскол, если не гражданская война. Приемникам Императора в головы приходит много мыслей о том, чтобы забрать власть себе. В это смутное время на планету Ниамей через Звездные Врата послы расы Назарет пребывают с целью предупредить Императора про новую приближающуюся катастрофу...Теперь человечеству предстоит решить, что же опаснее - распри из-за генетического кода? Или все-таки они объединятся против общей угрозы? Тебе решать...
Ссылка на вашу - http://niamey.rolka.su/viewtopic.php?pid=13386#p13386

0

407

Реклама #3

http://s47.radikal.ru/i115/0906/62/374addb3af77.jpg
картинка калебельная*
 
Пройдут дни недели и года
Но мы вместе навсегда
Мы счастливы, так же как и раньше
Только мы повзрослели, стали старше
Стали ценить то, что нас окружает
И когда мы далеко чего нам не хватает
Можно жить, а можно просто проживать
Можно любить, а можно просто ночами спать
Выбираю жизнь с тобой одной, чтоб закипала кровь
Выбираю прекрасную нежную любовь вновь и вновь
Звезды, небо указали к тебе дорогу
Привели к твоему дому, к порогу..
Долго был в пути к тебе родная
Мой милый ангел сбежавший из рая
Будем писать нашу историю вместе
Шагая с миром в ногу он не стоит на месте
Построим общий дом,визави
Основаный на нежности ласке и любви
Я только лишь тебя люблю,
Моя любимая девчонка,
И только лишь с тобой хочу
Прожить всю жизнь -
Родить и воспитать ребёнка!
Ты всё, что мне для счастья надо,
Ты тот кусочек доброты,
Что успокоит, приласкает.
Ты – это все мои мечты!

0

408

Академия "Twilight". Сезон-2.

И если мы когда-нибудь выживем...
В этом безумном шахматном мире.

http://xmages.net/out.php/i385901_c92011745386.png

С давних пор существовали Шинигами - Боги Смерти, обладающие выдающимися способностями. Многие не любят Шинигами, потому что те, бывает, забирают жизнь просто "приглянувшегося" человека. Порядки, устои, которые были всегда, нарушились.
Академия была создана как для обучения Шинигами, так и простых колдунов, чародеев, магов. Верховный Совет Шинигами вновь переставил поля - погибли главы Академии и противоборствующей "темной" стороны.
Ненавидящие друг друга Шинигами и люди вынуждены объединиться под Верховным Советом, чтобы выжить. Или - победить сильнейших Шинигами.


Реши, хочешь ли ты принять участие в этих поединках.


- Приятный дизайн и доброжелательная администрация;
- Обновленный сюжет и полная свобода действий;
- Стабильность - форум существует уже более года;
- Каждый герой - ваш авторский, нет канонов из каких-либо аниме;
- Высокое качество игры.

0

409

http://s40.radikal.ru/i089/0907/54/7f845ca35d79.png
Наконец-то в Дьявольском Свете начались летние каникулы. Казалось, все битвы и размолвки между учениками забыты, ведь учёбе пришёл конец. Самое время отдохнуть! Но нет. Даже в самое спокойное время, когда заботиться не о чем, в своих комнатах ученики находят записку со странной историей…

…Это реальная история. Дело в 80-х годах прошлого века…
Меня зовут Джон Витт. Мне 34 года.
«Дорогая, я пришёл! Как ты сегодня? Вот, я принёс тебе кое-что.»
«Спасибо, гораздо лучше.» Моя жена прошла курс лечения в психиатрической клинике.
«Ух ты, чизкейк! Вот спасибо.» Её родители были очень богаты. Естественно, им не понравилось, когда их единственная дочь решила выйти за бедняка. Несмотря ни на что, мы поженились. Вскоре родители жены погибли во время ограбления. Узнав об этом, жена сошла с ума. Она постоянно твердила, что её родителей убили какие-то ‘Белые руки’. Два года спустя ей стало лучше, и врачи позвонили, чтобы забрать её из клиники. Она очень похудела, но её душевное здоровье полностью восстановилось. Однажды мне потребовалось отправиться в командировку...

Скажу прямо, история о белых руках слишком длина, чтобы написать её всю в рекламе. Хотите узнать продолжение? Не бойтесь, вступите на территорию Сердец параллели.

0

410

Однажды Любовь спросила у Дружбы:
"Зачем нужна ты если есть я?''
И дружба ответила:
''Чтобы оставлять улыбки там где ты оставляешь слезы!"

Жизнь Ренесми Каллен...

http://i078.radikal.ru/0907/15/d3bec27fb637.jpg

Наши Плюсы
+ Добрая администрация!
+ Интересный сюжет!
+ Общительные участники ролевой!
+ Возможность зарегистрировать неканонического персонажа (согласитесь это не на всех ролках разрешено)

Наши Минусы
- Главный минус - у нас нет тебя!

Набирайся смелости и в путь!

0

411

Shinzo: Жестокая игра
http://s51.radikal.ru/i133/0906/72/0064ac4d6667.gif
*кликабельная*

0

412

http://i25.tinypic.com/24lqyhk.png

Школа секса.
Акции.
Упрощенный прием.
$3000 в подарок!
Миллионер за хорошую анкету.
$10.000 за секс.
*вы можете участвовать только в одной акции одновременно.

Ваша реклама

0

413

http://s08.radikal.ru/i181/0907/e8/0d4038707c4e.jpg
*картинка кликабельна*

Они снова возвращаются сюда. Те, в чьих сердцах навсегда поселилась дождливая осень.
Слякоть. Холод. Одиночество.
Когда тебе всего семнадцать, жизнь только начинается. Когда ты последний раз входишь в родные стены, то чувствуешь, что становишься взрослее.
Только один год.. Последний год..
Новая жизнь откроет тебе свои объятья. Протянет руку и уведет прочь из детства. Но это будет потом.
А пока..
Они снова собираются вместе: друзья, враги, просто знакомые. Остались лишь последние шаги, которые они пройдут рука об руку.
Кровные враги могут неожиданно стать хорошими приятелями, лучшие друзья - отвернуться друг от друга навсегда.
Они идут против своих убеждений, против чужой воли и наперекор тому, что уготовила им судьба. Они не желают мириться с чужими правилами.
Они сами выбирают свой путь.


Ролевая игра "School of spiteful" ждет новых героев. Нужны все персонажи: ученики, преподаватели, орденцы, Пожиратели смерти. Приветствуется активность игроков, желание влиять на сюжет, менять его так, чтобы игра становилась интереснее и оригинальнее. Мы ждем тебя.

http://harrypotteropposite.spybb.ru/vie … d=365#p365 - ваша

0

414

Who is the Boss?..

http://s57.radikal.ru/i157/0908/2c/b7b0c0085747.png

• Сюжетная линия •
• Список персонажей •
• Шаблон анкеты •
• Правила игры •

http://chaossudes.mybb.ru/viewtopic.php?pid=1691#p1691

0

415

Привет всем, кто не поленился почитать эту рекламу!))) Приглашаем всех в МИР МАФИИ!!!! Ролевая по Kateikyoushi Hitman REBORN ждет тебя!!!

http://s53.radikal.ru/i139/0907/7a/fa0831c7b524.jpg

В игру очень нужны:
реборн
и-пин
бьянка
Лал Мирч
Маммон
Кровавые Близнецы
Каваллоне Дино

в игру нужны:
Луссурия
Леви
Фран
Леви Сквад
Уни
Бёрдс
Бельфегор (вл. в юфи)

Полезные ссылки:
Занятые и свободные роли
Шаблон
Наши партнёры
Наша реклама

Сюжет:
на жаль пока что в стадии разроботки....

0

416

[.Naruto: Konoha Gaukuen.]

http://pic.ipicture.ru/uploads/090802/Gb7ArouocV.png

Да да! Очередная ролевая по аниме Наруто! ^___^ Хочешь пролестать ниже чужую рекламу? Не торопись) У нас не так, как у других. Интересно? Тогда жми сюда.
А пока ты гуляешь глазами между строк, то читай немного на нашем сюжете.

Сейчас все только и говорят о знаменитой на всю Японию школе. Обычная школа для детей богачей или детей знаменитостей. Как Вы все знаете, в школе происходят лишь самые важные вещи - это естественно уроки; отношения межде отноклассниками и конечно первые чувства тоже возникают в школе.
А самое главное это то, что в школе создано много различных клубов, организаций и все такого, что Вам не дадут скучать и вовсе. Поэтому жми, вникай в сюжет; присоеденяйся к банде. xd

Ах, да не забуду такие важные моменты, как:

• Рейтинг игры R. То есть разрешены такие действия, как хентай, яой, юри.;
• Разрешены неканоны и свободные пейринги. Мм <3 ;
• Красивый дизайн, который уникален для игры.
• Ну, и конечно же веселый народ, который не даст тебе соскучиться.

0

417

http://i080.radikal.ru/0907/fb/789b4519e554.png
http://i038.radikal.ru/0907/1d/f9db634aa88d.png
картинка кликабельна*

0

418

http://s47.radikal.ru/i116/0906/d7/3f8cde10832a.gif
[картинка кликабельна]

____________________________________________

Добро пожаловать в город грехов. Рейтинг NC - 21.

0

419

http://i004.radikal.ru/0907/77/4ce56f6df75c.jpg

0

420

|.Hentai School - Dairen.|

http://s13.radikal.ru/i186/0908/93/edd56c8b2bb5.jpg
|.Cюжет.|

Ты всё ещё читаешь эту дурацкую рекламу? O___o

Чего ты ждёшь, а?

Заходи!

0


Вы здесь » Death college » Реклама » Ваша реклама